Результат хгч

Результат хгч 472,4
Сказали что 2-3 недели. А за день до этого тест показал хорошую синюю полоску. Такое разве может быть, ну что тестпокаЗал таки рано и так заметно?

У тестов чувствительность от 20 обычно. Хотя, я не знаю что у вас там за тест с СИНЕЙ полоской.

Автор, что написано на упаковке с тестом?) Результат при ХГЧ от 20-25 . А у Вас - 472!

а что смущает вас?
все нормально, поздравляю))

спрячусь автор темы разве может быть, ну что тестпокаЗал таки рано и так заметно?

У меня за 2 дня до задержки в течение 30 секунд вторая яркая полосочка показалась. Что Вас удивляет?

Удивляет то что 1 день задержки и яркая вторая полоска, в прошлый раз с хорошей задержкой в неделю был почти призрак полоски

спрячусь автор темы Удивляет то что 1 день задержки и яркая вторая полоска, в прошлый раз с хорошей задержкой в неделю был почти призрак полоски

Бывает. Я с первым в первый день задержки тест делала, полоска бледнее была, чем за 2 дня до со второй (и проявилась с первым через бОльший промежуток времени).

1. Овуляция может приходиться на разные дни цикла.
  2. Прикрепление к стенке матки происходит через 3-7 дней (а именно с этого момента начинается активный рост ХГЧ).
    ХГЧ в норме удваивается каждые 48 часов.
    Вот и прикиньте, какая будет разница в уровне ХГЧ при разнице в имплантации в несколько дней.
    Ну и ещё нюанс: есть версия, что с девочками ХГЧ выше. Но это не доказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы