пригласить своего фотографа на выписку или воспользоваться услугами местных фотографов в гпц?

Не знаю что выбрать.

Очень очень дорого они берут.И видео ужас как дорого.Я в 20 рожала.Лучше своего.

Если есть свой хороший, знаете точно качество его работы и цена приемлема, то конечно своего.
В роддомах дорого, что наснимает неизвестно.

цукат пустят внутрь сфоткать

узнайте заранее

аноним автор темы Не знаю что выбрать. Однозначно своего проверенного!!!
Свеклячок В роддомах дорого, что наснимает неизвестно. Это точно. Я воспользовалась их услугами и о ужас!!! Фотографии ужасные. Они даже не подумали что либо отфотошопить. Просто в шаблоны на вставляли фото и все. Меня на главную фото с кривым ртом поставили, хотя были там и нормальные фотки на диске. У ребенка была сломана ключица... дак на большую портретную фотографию (с названием - "мое первое фото!") прям с бинтами и одной ручкой (вторая прибинтована была). Даже никак скрыть не попытались...
цукат думаете своего фотографа пустят внутрь сфоткать? А почему нет то? Заходит и фотает!!!!
цукат Что- то мне кажется нет, если только Ваш фотограф предоставит все справочки Ну чо за бред! Какие справочки? Там в фойе всем кому не попадя приходят встречать....

Лучше своего фотографа. Он и в РД понимает и дома. Фотки местных роддомовских фотографов так себе по качеству и слишком дорого для этого объёма работы. За те деньги можно нормального фотографа заказать, фотографий будет гораздо больше и качество лучше.

Лучше своего фотографа. Он и в РД понимает и дома. Фотки местных роддомовских фотографов так себе по качеству и слишком дорого для этого объёма работы. За те деньги можно нормального фотографа заказать, фотографий будет гораздо больше и качество лучше.

natalec Там в фойе всем кому не попадя приходят встречать....

в фойе пустят, а вот в ту комнатку где одевают малышей - нет

цукат Я не про фойе, у нас на выписке фотки делали внутри

в выписной комнате? Не в палате наверное все же? Сложность да будет, фотографу туда зайти?

цукат категорично высказываться

простите, не хотела вас обидеть....

аноним автор темы Сложность да будет, фотографу туда зайти?

да ничего там особенного нет... лежит малыш и все... Специально еще раз посмотрела свои фотки.... Ну на одной из них чужие руки застегивающие кнопки на слипике.....
Специально нанятый фотограф куда лучше запечатлеет малыша... и вас...
(он снимет ваши эмоции, радость и др., а местные - шаблонно!
-так! встали сюда! посмотрели на малыша! теперь папа взял... теперь мама взяла... все! свободны!)
не знаю... я очень жалею что не наняла фотографа... но у меня просто все настроение было испорчено переломом ключицы в родах, поэтому я вообще ни о каких фото не думала... в последний момент только согласилась на местных...

Однозначно лучше своего! две недели назад нас выписали из 14го. местный фотограф был. в итоге отдали 1 тысячу за 5 больших фотографий и диск с 10 фотками. фото распечатал не самые лучшие, а наверное даже дурацкие.к тому же мог б и поработать над ними..., а то как попало . да и пока снимал мог сказать-поправьте тут и там.

Будем приглашать своего фотографа. Мне не принципиально, что не будет фото сборов ребенка. Зато уверена что будут хорошие кадры с обработкой.

а нам из 10 местные их даже и не позвонили

Snezhinkina фото распечатал не самые лучшие, а наверное даже дурацкие.к тому же мог б и поработать над ними..., а то как попало . да и пока снимал мог сказать-поправьте тут и там. +++++++++++++++++++++++++++
Пока скроюсь не принципиально, что не будет фото сборов ребенка +++++++++++++++++++++++++++++

А лучше всего пригласить наемного фотографа домой на следующий день после выписки, когда мамочка поспала с родной кроватке с мужем, высушила волосы любимым феном, накрасилась неторопливо. И уже никто никуда не торопится и можно спокойно поснимать и малыша, и счастливую семью.

а у нас славные фотки из 10-ки
мелкая рожи строила, когда одевали - местный фотограф снял это всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы