КТГ показало начальные нарушения состояния плода - насколько серьезно?

КТГ показало начальные нарушения состояния плода - насколько это серьезно? Говорят, что надо в стационар, но уж ооочень не хочу. Действительно ли надо ложиться или можно и дома полежать? Срок 36 недель. Подскажите, пжл., кто в курсе...

Ложитесь в больницу!

MamaNata05 автор темы Говорят, что надо в стационар, но уж ооочень не хочу.

Ну выбирайте что вам надо, здорового ребенка или дома полежать.
Дневной стационар не предлагают вам?
Все же каждый день осмотр и сердцебиение послушают и КТГ повторят.

Я вообще, ни капельки не фанат, всяких стационаров и лечь-полежать перед родами заранее... Но в данном случае, о чем может быть речь, о каком таком еще НЕ ХОЧУ, если вам о нарушении говорят? Ребенок не дорог что ли?
>Фрау Лотта в стационар бегом

в больницу!!!

Да, у нас было, в 37 недель с гипоксией в стационар из кабинета ктг увезли, в 38 роды начались, но ктг лучше и не стало, ладно хоть кесарили, а то точно неврологии было бы больше, хотя и так не без нее...

Гтпоксия это что по Вашему? Это кислородное голодание МОЗГА, а мозг без кислорода начинает местами погибать... А потом органы, за функции которых отвечают эти участки поврежденные функционируют с нарушениями.

Ну в общем за этими словами «начальная стадия нарушений...» Не ерунда скрывается.

Вам будут укольчики ставить, капать, анализы все сделают, ктг будут делать чуть ли не каждый день (а как иначе контролировать, оно за часы может измениться) и дней через 7–10 домой пустят ждать роды )

Хотя у меня ктг на еижней границе нормы было и то гипоксия была и проблемы теперь есть.

MamaNata05 автор темы Срок 36 недель.

я тоже в 36 легла на сохранение, всего "на неделю", пролежала до 38,5 , погнали роды вызывать, т.к. давление было высокое и гипоксия плода. Уж лучше так, чем потом мучать и ребенка и себя.
Подпишусь под всеми, кто за больницу )))

MamaNata05 автор темы КТГ показало начальные нарушения состояния плода - насколько это серьезно? Говорят, что надо в стационар, но уж ооочень не хочу. Действительно ли надо ложиться или можно и дома полежать? Срок 36 недель

я бы на вашем месте легла, вам сейчас неохота, а подумайте о последствиях, сейчас дома просидите, а потом всю жизнь по больницам с ребенком, тьфу-тьфу-тьфу конечно. Так что быстрее в больничку.

MamaNata05 автор темы надо в стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы