ужасная тяжесть у входа влагалища...

добрый день!подскажите,у кого было после секса так? как позанимаемся сексом ужасно тянет влагалище,ходить немозможно просто!!!!нереально!до беременности такого не было.сейчас 17 неделя,врач сказал это угроза выкидыша(( кто сталкивался с этим,чем лечился?(

Беня автор темы врач сказал это угроза выкидыша(( кто сталкивался с этим,чем лечился?(

А вам врач разве не сказала, что в случае угрозы выкидыша нужен половой покой?

сказала.сейчас не занимаемся.

А врач что сказал ? Как беречься? Может у вас варикоз еще? От него тоже тяжесть бывает

сказали свечи папаверин,больше ничего...и не заниматься. узи покажет угрозу?у меня через десять дней второй скрининг

не знаю.про варикоз не сказала ничего,просто невозможно тянут,как будто гири по 50 кг подвешивают

Беня автор темы узи покажет угрозу?

Скорее всего. Если шейку матки посмотрят.

Беня автор темы не знаю.про варикоз не сказала ничего,просто невозможно тянут,как будто гири по 50 кг подвешивают

Кровь приливает скорее всего. Думаю у вас есть склонность к варикозу. У мамы вашей есть варикоз?

Беня автор темы узи покажет угрозу?

а покажет только в том случае если внутренним датчиком смотреть будут?просить нужно?или как? нет у мамы нет,у пробабушки был,ну на ногах у меня одна две венки есть.ну в первую б не было проблем таких(

Невидимка

нет?

больше на варикоз вен влагалища похоже

Я тоже думаю, что варикоз. Во время беременности усиливается кровоснабжение в органах малого таза, а во время половой близости кровь еще больше приливает, потому и болит. У меня эта проблема была после первых родов, и я долго не могла догадаться, в чем дело, врач рассказывал про сухость влагалища. Но во время второй беременности стало больно даже ходить и сидеть, вылезли вены и стало все понятно. Использовала Венолайф. После родов прошло, слава Богу.

Беня автор темы

На ногах может и не быть варикоза, у меня по крайней мере нет.

Варикоз. У меня когда я долго на ногах нахожусь тоже тянет. До беременности тоже так было.

Беня автор темы узи покажет угрозу

покажет тонус по какой стенке
было аналогично, секас оч помог оттоку крови))))
и пост режим.

у меня не было варикоза, не было угрозы... но промежность была отечная, если много на ногах, казалось, дно выпадет. Прошло после родов. В вашем случае пусть врач поставит диагноз.

solo

а что прямо там мазать можно венолайфом? можно при берем?нет противопоказ?может попробовать...

дак у меня там вены нигде ну вылезли.или он может незаметно протекать?все как раньше,только именно в беременность и исключительно после секса!

Беня автор темы
дак у меня там вены нигде ну вылезли.или он может незаметно протекать?

У меня тоже сперва не заметно было. Иногда отекало только во время боли. Потом уже стало заметно)

Беня автор темы
а что прямо там мазать можно венолайфом?можно при берем?нет противопоказ?

Не, при беременности и кормлении он не противопоказан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы