Остеопат во время беременности. Кто посещал? Поделитесь результатами

У меня смещен крестец. 28 недель беременности, ребенок в тазовом прилежании. Вчера ходила к Хамову - не взялся вправлять крестец- говорит можно выкидышь провоцировать. Слышала, что остеопат можно и даже нужно беременным посещать. Если уж Хамов не взялся - стоит ли тогда вообще другого искать?
Девочки, поделитесь- может быть есть специалисты, которые именно на беременных специализируются. Кто посещал остеопата во время беременности - какие результаты?

посещала в первую, родила сама :) считаю хороший результат хотя не знаю помог врач тут или нет
сейчас тоже пойду.

я мнению Хамова доверяю.
Сама обращалась к 3 остеопатам, т.к. считаю нужно выбирать врача тщательно

Посещала,только у меня таз перекручивало. Рекомендую Бодрееву из Центра восстановительной медицины. Все хорошо с малышом,нам уже 39 недель.

были у хамова с ребёнком, я бы не сказала что он остеопат.....есть с чем сравнить......
сейас ходим с центр остеопатической коррекциии на пермомайской 77.... попробуйте там спросить....

ходила после 1х родов и сейчас хожу со 2й беременностью к Быдановой Ларисе Николаевне (из Новоуральска приезжает в выходные).
Результатом очень довольна. Не только кости-мышцы на место поставила,но и голову

Спасибо всем, кто ответил и отписался в личку! Записалась к Бодреевой - потом напишу чем поможет.

Записалась в женщине остеопату на консультацию, она сказала, что нельзя ничего делать при беременности, только расслабляющий массаж. Но может ваша скажет по другому, сходите-узнайте.

SvetlychokLe автор темы Вчера ходила к Хамову - не взялся вправлять крестец- говорит можно выкидышь провоцировать

все верно, нельзя вправлять. мне тоже не стали во время беременности вправлять, чуотк облегчила состояние и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы