Как проходит консультация (запись на роды - кс) в 10 роддоме? Подскажите, пожалуйста!

Я имею ввиду консультацию с 10 до 13 в 131 кабинете. Там просто записывают в журнал, когда сдаваться или еще какие то обследования делают - смотрят на кресле, УЗИ? И кто прием ведет?

На кресле не смотрят и узи не делают. Смотрят обменную карту, давление меряют и говорят дату на какое ложится в роддом.

спасибо! Мужа брать с собой?

Не за чем. Вы одна заходите в кабинет. Он ждет в коридоре, поэтому смысла нет.

roksana87

Ну чтобы попросил, чтобы поставили на кс более опытного врача, т.к.предстоит третье. Ну и присутствие мужчины все равно весомее. Кто приём то ведет? Может и правда нет смысла?

На счет просьбы ничего не могу сказать, так как сама не договаривалась. Там находится медсестра и врач (у меня при записи была молоденькая врач). Лучше договариваться наверно с заведующей. У меня кс делала врач которая в патологии осмотр проводит (не помню фамилию). Но мне она не очень понравилась, так как она нам (мне и девушке у которой после меня кс был) разрешила покушать в день операции, а потом когда ругались в операционной другие врачи - отнекивалась от того что нам сама разрешила.

аноним автор темы Мужа брать с собой?

Конечно!

roksana87 Вы одна заходите в кабинет.

Мы с мужем ходили.

аноним автор темы поставили на кс более опытного врача, т.к.предстоит третье.

да не переживайте. Неопытный и не возьмётся за такое.

Рожала у них, плановое КС - только положительные воспоминания. Мужа на роды тоже берите, у них это приветствуется да и классно это.

roksana87 На кресле не смотрят и узи не делают.

зависит от показаний и от того, что в направлении напишут.
Мне КТГ делали.

Я написала как у меня было.

Муж на родах у меня тоже был. А зачем он нужен на консультации не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы