Роддом "Парацельс"

МилашаМама

а почему в 40-й ни ногой??? я как раз выбираю между Парацельсом и 40-м, но рожать хочу у Вяткина;
расскажите)))) а то я давно не рожала, не знаю что и как в наших роддомах;

МилашаМама рожала в 20

тоже самое(( кстати там платно рожала, по договоренности, не описать словами,что пережили в итоге, и вот уж там точно концов и виноватых не найти, мне было сказано,что я неправильно рожала, на мои робкие замечания,что роды первые, и я слушала,что мне говорят, мне ничего не ответили.Уехали со скандалом в омм вылечивать их творения(((((

простите что засоряю тему, нахлынуло че то((((((((((

Малинка34 МилашаМама
а почему в 40-й ни ногой??? я как раз выбираю между Парацельсом и 40-м, но рожать хочу у Вяткина;
расскажите)))) а то я давно не рожала, не знаю что и как в наших роддомах;

не, если вы именно к Вяткину попадете, то думаю все хорошо, но это тоже только платно там, выбор врача, я рожала там в прошлом году по знакомству, в итоге никому не понравилось что я рожать приехала ночью, хотя в эту ночь была я и еще одна девочка с которой они возились, я была с мужем, мне они особо были не нужны, но и когда приходилось звать, хрен дозовешься... пьяная м/с ставившая мне капельницу во время схватки, грозно сказала мне хватит на меня дышать, ну я ей естественно ответила чтобы она шла подальше, и не дышала своим спиртом на меня, под утро пришла врач и наехала что я лежу и поэтому раскрытие медленное, видимо я должна была ходить, и носить с собой аппарат ктг, ну или муж.... Все это мелочи конечно... но все равно туда не хочу... правда акушерка просто прелесть была! ей огромное спасибо за роды без разрывов!
В послеродовом главная акушерка не меньше чем президент, разговаривает так, как будто ты даун недалекий, всегда с какими то насмешками, не с шутками, а именно с насмешками, у меня были глубокие трещины сосков, ребенок второй, вроде все правильно делала но все равно трещины образовались, попросила ее пригласить специалиста по ГВ, дак она мне заявила что они ничего нового мне не расскажут

Яблоко второй раз наблюдаюсь в диагностике, ни разу не купила бахилы, ни разу не сидела в очереди больше 20 минут

++++
Я в 14 бесплатно с мужем рожала, 3 дня абсолютно нормально провела, правда был один мужчина, который меня принимал и выписывал и еще после родов ко мне заходил, так вот он был единственным редкостным хамлом, который испортил общее впечатление о роддоме.

а я в ОПЦ больше не пойду, рожала там в 2011г.

sun_day_ekb а я в ОПЦ больше не пойду, рожала там в 2011г.

я кстати там должна была рожать, но не попала, сейчас читаю отзывы и думаю наверное к лучшему

что Вам не понравилось?

МилашаМама

из плюсов: бытовые условия, всё новое, родовые комфортные (душ и туалет в каждой) ,кресла-кровати удобные, в палатах в каждой тоже душ и туалет
из минусов: поток огромный, в день который рожала было 27 родов, и ко мне заходили очень-очень редко, а потом врачи ушли на другой этаж в родовые и осталась на этаже акушерка-дежурная хамло, из-за халатности которой могло всё плачевно пойти...не буду писать подробности...в итоге когда я поняла что то не так и начал падать пульс у ребенка, вышла на кричала на нее и сказала немедленно звать врача (до этого она не реагировал на мои слова). Врачи вовремя пришли и всё хорошо - им спасибо большое!
В послеродовом бардак, в субб родила и сломался кулер и до пн ни кто не шелохнулся, пока не пришла заведущая... Да и в целом из-за огромного потока портится отношение персонала к роженицам, а естественно индивидуального подхода можно и не ждать.

МилашаМама не, если вы именно к Вяткину попадете, то думаю все хорошо, но это тоже только платно там, выбор врача, я рожала там в прошлом году по знакомству, в итоге никому не понравилось что я рожать приехала ночью, хотя в эту ночь была я и еще одна девочка с которой они возились, я была с мужем, мне они особо были не нужны, но и когда приходилось звать, хрен дозовешься... пьяная м/с ставившая мне капельницу во время схватки, грозно сказала мне хватит на меня дышать, ну я ей естественно ответила чтобы она шла подальше, и не дышала своим спиртом на меня, под утро пришла врач и наехала что я лежу и поэтому раскрытие медленное, видимо я должна была ходить, и носить с собой аппарат ктг, ну или муж.... Все это мелочи конечно... но все равно туда не хочу... правда акушерка просто прелесть была! ей огромное спасибо за роды без разрывов!
В послеродовом главная акушерка не меньше чем президент, разговаривает так, как будто ты даун недалекий, всегда с какими то насмешками, не с шутками, а именно с насмешками, у меня были глубокие трещины сосков, ребенок второй, вроде все правильно делала но все равно трещины образовались, попросила ее пригласить специалиста по ГВ, дак она мне заявила что они ничего нового мне не расскажут

Как я всего этого боюсь...помимо предстоящих родов, еще и хамства и пьяных мед.сестёр((((
Читаю темы и про 40 и про Парацельс...не знаю даже куда пойти в итоге....Подожду когда на курсах будут рассказывать про роддома и видео экскурсии.

А вообще очень солидарна с некоторыми людьми, пожалуйста пишите отзывы, очень-очень актуально!!!

да и ещё неотолог грубиянка, у девочки по палате были проблемы с грудным кормлением, и в место того что бы ей рассказать и помочь - принесли смесь на докорм... но мы с ней вместе решили эти вопросы и докорм не понадобился) Я хоть и первородящая была, но много читала, ходила на лекции, готовилась в родам и физически, и морально, поэтому могла и сама контролировать процесс и постоять за себя.
родила я в 7 утра и только вечером перевели в палату - не было места, до этого меня и ещё 3х рожениц сгрузили в одну родовую)

sun_day_ekb первоочередная задача в родах- не угробить здоровье изначально здорового ребенка, тогда и необходимость в послеродовой реанимации резко снизится

+++++ я хочу рожать спокойной, расслаблено!, а не контролировать процесс за врачей, т.к. поток и им мне до тебя, а дежурной акушерке вообще плевать что и как.

сердечная

подскажите, написали , что за день легли в дородовое. Вас стимулировали? ...если да то каким способом?

сердечная на счет оплаты, я заплатила 68 тыс. и НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ что рожала там!

Как вам счёт выставляли, по факту или вы какую-то предоплату делали?

Однако .Не знаю, уж как в реальности обстоят дела с детской реанимацией, так обсуждаемой, но после первых родов и чтения многих тем на форумах мне кажется, что первоочередная задача в родах- не угробить здоровье изначально здорового ребенка, тогда и необходимость в послеродовой реанимации резко снизится.

согласна с Вами полностью

Рожала в 40-м оба раза. За третьим туда же пойду. Первый раз бесплатно, второй раз платно. Отдельная палата, в дородовом ещё лежала, но у меня шов на шейке матки был. Персонал хороший там, мне понравилось.
P.S в попу песок не засыпали и т.п. не наблюдалось. Все в пределах разумного.

sun_day_ekb я хочу рожать спокойной, расслаблено!, а не контролировать процесс за врачей, т.к. поток и им мне до тебя, а дежурной акушерке вообще плевать что и как.

ну тогда только Парацельс. В других РД все на потоке, наверное даже если и платно, если у доктора в это время его смена - он других ведь не бросит тоже и не будет заниматься только вами, я так думаю. Это если не в смену врач приедет на роды - то больше вероятность того, что не отойдет на непонятное количество времени.

Читающий За третьим туда же пойду. Первый раз бесплатно, второй раз платно.

Есть разница в отношении платно или нет? Или у вас большая разница по времени родов?

Аноним

Разница большая! Старшую в '98 родила, младшего в '12. За третим через один годик собираемся, дай Бог!
Так что сравнивать по сути не с чем!

sun_day_ekb Вас стимулировали?

Да, я просила стимуляцию, но сначала Узи делали и на кресле смотрели, чтобы определить нужна ли стимуляция и
какую делать?
В итоге прокололи пузырь, а потом окситацин поставили.
сказали что я вовремя пришла (плановая госпитализация была назначена на неделю позже в 10 роддом)
иначе пришлось бы кесарево делать - крупный ребеночек!

Иринка88 предоплату делали?

да, можно любую предоплату внести, мы вносили не полную сумму - озвучили так 15 тыс в сутки

• за докорм смесью доплатила, малыш родился...и сразу ему много молока подавай)))
    а у меня как у всех на 3-ие сутки только пришло молочко!)

сердечная иначе пришлось бы кесарево делать - крупный ребеночек!

у меня было так же, тоже выбрала стимуляцию, т.к. далее только кесарево могло быть, таз узкий.
т.е. день госпитализации, осмотр+узи всё входило в стоимость родов ЕР (65 т.р.)?

sun_day_ekb всё входило в стоимость родов ЕР (65 т.р.)?

да, все входит.
все что может понадобиться роженице, лекарства, мед манипуляции - это все входит.
мне обезболивающие уколы, окситацин для сокращения после родов ставили + железо

Увозят оттуда детей с элементарной гипоксией, с которой у нас все роддома справляются.
Причем увозит обычная скорая и лежат они в обычной больнице, да к тому же и не с матерью вместе, потому что мать в роддоме остается.
ваша лялечка будет где-то лежать, а вы тут нервничать
!!!очень большая проблема с педиатрами и детской реанимацией.
Так что кто в роддом за комфортом - тому конечно же туда, а кто за ребенком - то навряд ли.
+++++ и еще рассчитывайте на соточку, а не на 60

Elenina !!!очень большая проблема с педиатрами

чем вы подтвердите сказанное ?
реанимация у них на уровне таком, как ни где!
И педиатры нормальные, пока я была в Парацельсе с тремя познакомилась,
все отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы