Роддом "Парацельс"

meinschatz там тоже и оборудование и фитболлы и пап пускают. ..

фитболы сейчас во всех роддомах есть и присутствие на родах кого-либо из родственников только приветствуется, врачи сами напоминают об этом (в 2008 с этим сложнее было, мы потому в ОММ и пошли по контракту...правда потом пожалели об этом ). Двух дочек в 40-м рожала (ер и кс)- всем всегда советую этот роддом.

Все равно склоняюсь к Парацельсу, все, что сказали, в принципе, не очень пугает, никаких конкретных страшных историй не услышала. Про педиатров и случаях осложнений спрошу у Вяткина на консультации, посмотрим, что скажет, и про то, что детей отдельно в больницу увозят от мамы тоже спрошу. Мне кажется, если эта проблема появилась, то они должны ее каким-то оптимальным образом решать, может эта проблема уже в прошлом.

Maniya8

Там уже не Вяткин, а Ковалев. Считаю что про педиатров "заливают", они там есть. Ну лучше вам конечно, уточнять все на консультации. С учетом того что это новое заведение, оно окружено массой слухов и домыслов, в большинстве от любителей бесплатного (медицины). Я знаю 3 отзыва тех кто там рожал. Все 3 восторженные.

Аноним

Спасибо))

Рожала в Парацельсе в середине сентября. Все понравилось. Комфорт, отсутствие перенаселенности, человеческое отношение все это присутствует. Доброжелательное отношение исходит от всех ( врачи, акушерки, мед.сестры(детские), обслуживающий персонал). На этажах тишина, нет суеты. Для ребенка выдают пеленки, памперсы. Педиатр приходит на осмотр каждый день, но видимо с ними на самом деле проблемы, т.к. она дежурила 3 суток, но всегда выглядела бодрой, не уставшей, в принципе там не так много пациентов, как в обычных роддомах. А риски присутствуют везде. Для меня важнее было именно отношение медперсонала, что я и получила и осталась довольна всем.

девочки, пишите стоимость родов пожалуйста.

Катя- Кстати цены у них не секрет, на сайте опубликованы
mc-paracels.ru/index.php

цены и общая стоимость не одно и то же. Хочется знать сколько по факту люди платят.

Аноним

Я уже писала, что по факту вышло 100 тысяч у девушки. Ер.

Аноним

Конечно же всё отзывы будут восторженными :) никому не хочется дураком оказаться в итоге, заплатив приличную сумму и остаться недовольным.

аноним

А я себя дураком и не чувствую. рожала не первый раз, есть с чем сравнить на личном опыте несколько роддомов, в т.ч. и ОММ. Если вновь соберусь рожать и будет возможность материальная, то выберу снова Парацельс.

Аноним

60000руб- ЕР, без мужа, без анестезии, палата двухместная( все это предоставляется за дополнительную плату).

СаВанА Для меня важнее было именно отношение медперсонала, что я и получила и осталась довольна всем.

Вы не обижайтесь,но что бы вы сказали если бы ребеночку понадобилась реанимация или еще какая то срочная помощь...Тоже были бы в восторге? Конечно отношение медперсонала и комфорт пребывания это круто,но для меня все таки главное это своевременная медицинская помощь...

аноним

не надо завидовать)))
понимаю автора. оплачивала себе палату в 40-м+ врачу еще. был бы тогда Парацельс пошла бы туда. потому что на бесплатную помощь не надеюсь и рожать хочу у конкретного врача а не у кого повезет. ну и убогие палаты в роддоме доставляют. даже платные все равно убогие.
педиатра я кстати из Парацельса этого роддома тоже знаю-он моих обоих детей до года отсматривал-прекрасный спец! у него вся элита города обслуживает детишек))
вобщем если есть возможности-не экономьте-рода у современной женщины бывают в среднем всего 2-3 раза в жизни-чегож удовольствие то портить)))

Чудо рядом ... бы ребеночку понадобилась реанимация или еще какая то срочная помощь...

там условия для оказания срочной помощи такие же даже лучше, а вот на длительное пребывание не рассчитаны, впрочем как и в любом роддоме-если у ребенка проблемы через 5 дней вас также переведут в детскую больницу.

Если бы была на последних сроках Б. то рожала бы в Парацельсе. Там точно сделют все чтобы вы родили максимально хорошо. В обычных РД будть то ОММ (рожала там в 2008 платно), любой другой РД , врачам главное чтобы вы родили как можно скорее , чаще всего женщины рожающие их раздражают, никто не будет напрягать мозги и прикладывать усилия чтобы вам макс. помочь, потому что у них еще 15 рожают и под каждого не подстроишься. НУ и что, что в Парацельсе нет реанимации, думаю если понадобится то скорая будет стоять уже во время того пока вы рожаете.. или через 5 минут.
Желаю чтобы частный роддом развивался , я представляю какие деньги они вложили, думаю будут оправдывать наши ожидания.

аноним

Завидуйте молча))))
Неделю назад подруга родила там, плановое КС. Заплатили 90 тыс сразу и потом еще за ПИТ по 4500р за сутки. Итого 99 тыс за все, очень довольна.

MiLedi НУ и что, что в Парацельсе нет реанимации, думаю если понадобится то скорая будет стоять уже во время того пока вы рожаете.. или через 5 минут.

Она там есть и оснащена по уши, чем только можно и реаниматологи и неонатологи, но это дорого, там находиться, ведь порой недоношенные детки лежат по несколько недель, но не в роддоме, а в детской больнице.

Гермиона Грейнджер в любом роддоме-если у ребенка проблемы через 5 дней вас также переведут в детскую больницу.

Там тоже самое.

meinschatz ребенка отвезут в другую больницу

Если успеют.

Малинка34 роддоме самая современная техника,

А зачем она там если берут только тех, у кого нет осложнений?

Shevronka не правильно понимаете, в парацельсу детской реанимации совсем нет. А если у ребеночка желтушка? А если гипоксия? А если много чего еще может быть.... Всё в муниципальные больницу. Это если ребенку срочно реанимационные действия не потребуются. А если потребуются. Вот не задышит он сам, кто интубировать будет?

Гигиена не правильно понимаете, в парацельсу детской реанимации совсем нет. А если у ребеночка желтушка? А если гипоксия? А если много чего еще может быть.... Всё в муниципальные больницу. Это если ребенку срочно реанимационные действия не потребуются. А если потребуются. Вот не задышит он сам, кто интубировать будет?

вы там рожали? Или хотя бы на экскурсии были, чтоб так утверждать??? Не надо фантазировать
Сходите на экскурсию, они там каждую среду по записи, потом умничать будете.

девочки, европейская практика и наши врачи едины в том, что лучше много маленьких роддомов, чем несколько больших. И нагрузка врачам меньше и инфекций. Так что дай бог не последний частный роддом, тем более в центре.

Тоже собираюсь туда, и да, за комфортом и человеческим отношением. Оснащение роддома самое современное, стоит для меня приемлемо, не намного дороже чем например отдельная палата в 40+анастезия+врач. Если уж там есть реанимация новорожденных то было бы глупо думать что гипоксия и желтуха станут поводом для перевозки ребенка в другую больницу, что за бред...

Аноним желтуха станут поводом для перевозки ребенка в другую больницу, что за бред... это будут дополнительные расходы. Никто бесплатно вас там держать не будет. Там за все платить приходится. Поэтому и перевозят в другую больницу.

Аноним ведь порой недоношенные детки лежат по несколько недель, но не в роддоме, а в детской больнице. Это точно. Просто в Парацельс берут только с доношенной беременностью и неосложненной. Иногда, очень важно ребенку оказать квалифицированную помощь в первые минуты-часы жизни. Особенно после гипоксии. В Омм обязательно смотрит невролог и назначает адекватное лечение (капельницы и уколы) и у деток меньше потом проблем по неврологии.

сходила на экскурсию. оборудование - лучшее в городе, врачи опытные. берут на роды только после 36 недель (т.к. нет детского отделения для недошенных, а транспортировать их нельзя). реанимационное оборудование есть для доношенных и для недоношенных. (оборудования больше чем надо, все работает, врачи обучение прошли). хочется отзывов реальных - от тех кто рожал, а не предположений - хорошо/плохо. фамилии врачей - что понравилось/что нет.

123ev123

а в какие дни к ним можно попасть на экскурсию? можно взять с собой мужа??? тоже хочу посетить их;

Никто и не спорит о том, что это хороший роддом Парацельс, но ситуации бывают разные. Я по договоренности в ОММ рожала с врачом кот. вел мою вторую беременность и вышел на роды потом. Все отлично ребенок на 8-9 баллов по Апгар, роды 3 часа. А на 4 сутки возьми и билирубин поднимись до 250 и все никакой выписки, тут же перевели в ОММ только в детскую поликлинику и все, там полежала 10 дней и выписали. Вот именно про такие случаи мы и говорим. Про роды конечно там нормально проведут роды, но бывает всякое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы