Бандаж

Девочки,после первой беременности остался 2-хсторонний бандаж.только вот не помню какая сторона используется во время бер-ти,а какая после.подскажите

Фото в студию пож

ну как правило широкая часть сзади, узкая под живот, после родов наоборот.

для меня - самая бесполезная вещь и в 1ю и во 2ю беременность

А мне кажется, что он очень полезен)По крайней мере, спина меньше болит.

Прям вопрос для меня в яблочко! Ношу и хуже чувствую себя с ним.... спине не помогает... М.б. я его неверно ношу :-) ща фото!

Мне нормально с ним, только если по верх колготок одевать, а так как телу не приятно, летом не могла его носить. Широкая часть сзади, узкая впереди-все верно.

Про широкую и узкую часть с липами всё ясно. Липы спереди. Их ближе к чему крепить прям под живот? Съезжает чтоль... Мне кажется даааааавит. И фото - А или Б верх? К спине.

Мамадорохая Их ближе к чему крепить прям под живот?

Вы бандаж лежа надеваете?

Мамадорохая

А это верх, бандаж нужно одевать лежа, не натягивая липучки прямо под живот

Липучки снаружи

Спасиииибо! Точно! После 1ой Б...забыла, что лёжа его и не затягивать! А верх. Спасибо!

Я такой пару раз надевала за беременность.
Сейчас вот и чулки и бандаж лежит все(((
кому надо могу отдать за детские вкусняшки))

спасибо,девочки.пока собиралась фотку выложить вы уже все разобрали и по полочкам разложили.в голове все встало на места. у меня большой живот,мне очень помог в первую Б.,надеюсь и во вторую будет полегче.еще раз спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы