флюорография мужа для партнерских родов

20 роддом. на сайте написано флюорография сроком до года. это значит, что та что в обменке ( нашей 7 месяцев получается) подходит? и ничего специально делать и нести не надо? или какую то отдельно бумажку надо?

А в 20ке разве есть партнерские с мужем? Там вроде только с женщиной можно(мама' бабушка' сестра) там родовые друг на против друга. Да и на сайте у них много фингни написано. Вы лучше позвоните туда.

Про 20 роддом ни чего сказать не могу, но в ОПЦ только флюраграфию и то даже у нас не спросили, наверное в обменке смотрели. И конечно же требовали сменную одежду. За вторым пойду только с мужем.

Аноним автор темы

Да, если флюрографии вашего мужа не более года, то она годится. Годится, потому что флюрграфия делается всего один раз в год и не более... любой врач, направляя вас на флюрографию, обязан спросить когда вы ее делали последний раз. И если пошло менее года, то он не имеет права вас направить на нее... (ну наверное имеются какие-то индивидуальные случаи, когда все же делают, но это думаю когда уже какие-то проблемы). Так что ваша семимесячная точно годится.
По поводу того что надо что-то отдельно...я лично оригинал результатов флюрографии своего мужа держу при себе. Гинекологу отдала копию. Мне сказали, что оригинал может потом пригодится для детского врача, который будет приходить к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы