как быстро то?)))

забеременеть?вот в первый раз получилось за 2мес осенью,сейчас очень очень хочется,но кроме как ловить овуляцию чтоб не париться может ещё что то есть?берёзкой стоять попробую)))ещё мне в первый раз гинеколог говорила пользоваться специальным интимгелем,типа он устраняет там кислую среду,приводит в норму всё,чтоб спермики дольше жили...пользовалась,правда,может и он помог...а ещё загиб матки имеется...что посоветуете?)))спасибо заранее. P.S.не пью и не курю..)))если это вдруг важно.

И у меня загиб. Но как второго захотели, так с первого раза все и получилось.

Интим иметь очень часто в залетные дни(14-16с первого дня менструации)остальные дни не нужно,а самое главное мужу тоже ждать овуляшку,чтобы сперма была густой,а живчики активны!Не расходовать её в другие дни.

знать дни своей овуляции. у меня на след день после окончания КД.

Аноним залетные дни(14-16с первого дня менструации)

не про меня.
пытаться без толку.

Автор, почти всё как у вас. Загиб матки в наличии. Беременность с первого цикла. Почему-то случилась очень ранняя овуляция. Беременность первая.
С мужем планировали ребенка, но в первую очередь получали удовольствие. Спала на животе (всегда так сплю).

Тесты на овуляцию делать

а как боровую матку пить?

При загибе матки может помочь коленно-локтевая поза во время ПА и после него еще минут 20 так надо постоять. Я вот только так могла забеременеть

тоже загиб...всегда получалось с первого раза, и овуляция у меня ранняя, но я ее ощущаю...по тянущим болчям с права или с лева...

Юлич

тут надо к гинекологу кажется...

аноним автор темы

ща в инете любые анотации сыскать можно.

Mатрешка Тесты на овуляцию делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы