Вопрос по тазовому предлежанию

С работы девочку с тазовым отправили на кесарево толи в ОПЦ толи в в ОММ не помню, три года назад это было. Как сейчас? В обычный роддом (у нас по прописке 14) и там кесарево, если не перевернется к сроку? Или тоже направление в один из этих центров должны давать?

Почему в один из этих,рд по прописке или от жк...если конечно сами не зарожаете и не приедете в рд в потугах.У моего ребенка тоже было тазовое предлежание,дали направление от жк в 40 рд в паталогию,пришла на консультацию,сказали когда приходить на госпитализацию,там 2 дня на анализы и прочее и плановая операция.Ребенок так и не перевернулся,сидел на попе ровно)Чаще всего при тазовом делают кс,так мне заведующая объяснила в паталогии,если только роды не начинаются раньше,тогда принимают как есть...

Дают направление в РД по месту жительства, госпитализируют в 38 недель. У меня у дочери тазовое было, лежала в патологии ОПЦ, там за ЕР, заведущий посмотрел, сказал родовые пути готовы, девочка не крупная (3кг) если до ПДР не родишь будем кесарить. Через 2 дня родила сама, боялась жутко, просила кесарево, сказали что сама родишь. Родила за 3 часа, все хорошо, только у дочи синяк на попке был. спасибо акушерке и врачу!

Автор, у вас девочка? Девочек рожают сами. Почитайте про ЕР в тазовом, видео посмотрите, вдруг придется самой рожать, надо быть готовой ко всему. Я читала перед родами, мне очень помогло, родила сама легко)

У меня было тазовое, сразу сказали не перевернётся-кс. Так и не перевернулся. Из14 дали напр-е в 40,т.к. в 14 ремонт был. Приняли на 39 неделе в 40 кс сделали. Пол малыша узнала в день операции)

Ясно) Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы