Декретные в Сбербанке

Подскажите пожалуйста, какие будут декретные? Работаю в Сбербанке с июля месяца, и после оказалось что я устроилась уже беременной, до этого работала еще на одном предприятии с окладом 5300 рублей, но говорят что нужно стаж 2 года, но у меня его нет, т.к. до этого училась. Подскажите пожалуйста. В декрет идти в конце декабря 2013.

мне кажется будет минималка 24тыс декретных и минималка по уходу,чёт около 3хтыс.ну и за роды ещё вроде 13с чем то.

Аноним автор темы у меня его нет, т.к. до этого училась.

минимум будет. Какая разница, в сбербанке или где-то еще Вы работаете? правила одни и те же.

ну вы узнайте (в бухгалтерии или в отделе кадров) может от сбера еще что-то полагается (какие-нибудь выплаты разовые или доплаты). Мне например целых 10 тыс. после рождения от предприятия полагается) (единоразово естественно). а в одном из банков я знаю что они доплачивают в течении 1,5 лет к пособию по уходу за ребенком неплохую сумму... Вдруг у вас тоже что-то есть.

на сколько помню, ничего от Сбера вы дополнительно не получаете, даже от профсоюза, даже если состоите. Только ребенку подарок на НГ, когда только год исполнится. Ну так, если коллектив сбросится и поздравит, так что особо можно губы не раскатывать...

Аноним автор темы после оказалось что я устроилась уже беременной,

ню-ню, после оказалось...

Аноним ню-ню, после оказалось...

да даже если ддо.
погоды это не делает ))))

Прочтите социальную программу Сбербанка, может стоит в профсоюз хотя бы вступить. Выплаты там точно есть единоразовые, только вот не помню, зависят ли от стажа работы

jane air да даже если ддо.
погоды это не делает ))))

Да если честно, достали такие работнички... (взгляд работодателя)

Аноним Да если честно, достали такие работнички... (взгляд работодателя)

верю ))))) но когда беременная хоть столько получить, чем ничего. да и до родов тоже кушать хочется.
да и как работает девушка (может стахановка и с больничного сразу работать пойдет с сохранением пособия) еще не понятно.
может кадр хороший ))))

Аноним Прочтите социальную программу Сбербанка,

для начала кол.договор ;) если что и положено то по нему.

Было от профсоюза членам 3, по соцпрограмме каждый год все меняется, родите-то в 14 году - будет новая соцпрограмма...а что там - неведомо.

В 2013 г. в Сбербанке по соц.программе единоразово 15 тыс. , когда принесете свидетельство о рождении в отдел кадров и напишите заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы