Хелп! Лежу с температурой, что делать?!

С утра встала, начался озноб и боли внизу живота. Сейчас боли прошли, есть только температура 38. Лежу без сил и не знаю, что предпринять! Может в приемное отделение съездить? Но куда?? Подскажите пожалуйста. Еще и беременность 17 недель, таблетки не пью.

Попробовать вызвать врача, вроде еще не поздно.

blondyMather автор темы Еще и беременность 17 недель, таблетки не пью.

парацетамол выпейте, ну и папаверин в попу на всякий

темпу сбивать, больше пить, вызвать врача и поставить диагноз

может скорую? признаки простуды есть? лишь бы боли в животе не были причиной температуры

Признаков простуды нет, живот опять тянет. Отправила мужа за папаверином. Думаю завтра врача вызвать может. Опять же неясно, связаны ли темпа и живот. Я этого боюсь.

Можно съездить в приемник 7-ки. Или ОММ, может быть? не знаю как они принимают. 7-ка круглосуточно.
На таком сроке при темпе я б наверно тупо виферон начала ставить... и магне б6 есть, чтоб тонус убрать. Лишь бы не по хирургии чего. И чтоб шейка матки нормальной длины. К врачу бы, конечно. Если что - в приемнике 7-ки есть узи.

В приемник ОММ точно можно (6 подъезд), только обменку с собой не забудьте. Они точно примут и посмотрят (не важно кто откуда и где наблюдаетесь)... Я бы на вашем месте не стала откладывать до завтра...

Вот дочитала сообщение kаteov, она пишет что в 7-ке УЗИ есть. значит лучше к ним. т.к. в ОММ с этим проблема...я к ним обращалась как-то так же вечером, так врач ругался, что у него даже УЗИ нет, что он только визуально может посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы