Когда начинать делать тест на беременность?

У меня нерегулярный цикл, посмотрела календарь за последний год и ни один цикл по дням не повторился, планируем второго лялю. Вопрос, с какого момента можно предположить, что задержка и сделать тест на беременность?

Surochek_ автор темы Вопрос, с какого момента можно предположить, что задержка и сделать тест на беременность?

в среднем цикл какой? Вот с того дня и можно предположить. А можно для надежности еще неделю подождать.

после овуляции через 14 дней.

В среднем цикл получился 31-32 дня.

Surochek_ В среднем цикл получился 31-32 дня.

ну вот на 33-ий
или подождать и на 40-ой

Бигуди на ауди после овуляции через 14 дней.

А как понять, что была овуляция. если ее не отслеживаешь?

день на 35-36й

Surochek_ А как понять, что была овуляция. если ее не отслеживаешь?

ну все остальное - вилами на воде. Овуляция может быть в 1 день цикла, а может быть поздняя.
Только знание для О. может дать точный день, когда ХГЧ уже будет видно в тесте.

Если уж совсем неймется - на 10 день после предполагаемого зачатия. Я где-то читала, что ХГЧ начинает расти на 8-й день после зачатия. По крайней мере, тогда, давно, 11 лет назад у меня тест за 2 дня до задержки показал //

Я к концу цикла уже начинала...)))

так уже можно начинать делать. Я вообще чуть ли не каждый час делала

У меня завтра как раз 33-й день, утром сделаю. Спасибо за ответы.

А зачем делать тест каждый час? Разве может что то за час измениться?

Я сделала тест в субботу. Ничего не показал. Но я прямо знаю что беременна так как много признаков уже. Вот когда снова делать прямо не знаю, чтобы наверняка. Не помню число когда были месячные...давненько не было.

Аноним а так как много признаков уже

каких?

Грудь налилась, болит. Мутит слегка по утрам. Усилилось обоняние. Это основные. Есть еще.

Я сделала тест в воскресенье, результат отрицательный, но и месек пока тоже нет. Если к выходным не начнутся буду снова тест делать.

У вас есть какие то признаки беременности?

У меня неделю назад внезапно цистит начался, хотя нигде не простужалась (всю неделю дома была) и др. поводов к его появлению быть не может, спала целыми днями (хорошо, что я сейчас в отпуске), живот вздуло невероятно, а сейчас вот как рукой сняло, снова куча сил и хорошее самочувствие. Так вот признаки ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы