Среднеуральский роддом,ваши отзывы???

40 недель со дня на день рожаю в среднеуральском роддоме ,буду рада слышать отзывы комментарии,сказали 18 задаваться приходить будет 41 неделя надеюсь раньше приеду уж очень не хочется лежать!

Настраивайтесь на лучшее! Мне повезло. Рожала там. Кому-то не очень повезло. А вообще от вас все зависит. Ведите себя прилично, не орите там матом и всякой ерунды и будет вам счастье Лежала я заранее, с врачом повезло. Да и в роддоме все были внимательные и добрые. Хотя тоже наслушалась всякого.

Рожала там дважды, первый раз с Грацинской, оч понравилось, спокойная, вежливая, оч компетентная. Второй раз с деж бригадой. Не повезло и не понравилось. Есть вопросы-пишите в личку, отвечу поподробнее

05 октября родила там дочку. Понравилось, персонал дружелюбный, питание хорошее. На выписке были одни, без спешки одевались и фотографировались Всего в этот день выписывалось 6 человек.

я в 2010 году рожала. Абсолютно довольна. Рожала у

Asutka Грацинской, оч понравилось, спокойная, вежливая, оч компетентная

Знакомая рожала у нее же - жутко не довольная осталась.

танечка23 А вообще от вас все зависит.

Настройтесь на позитив и доверяйте бригаде.

mae96 05 октября родила там дочку
mae96

И я там же, тоже 5го октября, и тоже дочку :)Только 5 лет назад :)

По теме: если б собрались ещё рожать - туда же бы поехала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы