c Валека в ОПЦ

Доброго дня,девочки. Подскажите пожалуйста с Валека по-прежнему можно получить направление в ОПЦ? Вопрос важный...т.к. стремлюсь туда только из-за быт.условий....я лежачая...и в общий туалет-душ стоять в очередь не вариант....лежать несколько месяцев в патологии.(потому платно в любом роддоме очень накладно) ..вот и думаю куда на учет встать....т.к. с районной точно не попадаю....а 3 г назад с Валека направляли.

skazka105 автор темы а 3 г назад с Валека направляли.

в феврале 2012 тоже направляли

Znayka в феврале 2012 тоже направляли

в ОПЦ или в ГПЦ?
Меня в ГПЦ направляли
хотя от показаний зависит, я так понимаю, они по показаниям могут в любой направить, мне по показаниям 40-ой предлагали

kvetek в ГПЦ направляли

да-да, чета я не того))

skazka105 автор темы можно получить направление в ОПЦ?

Получить то можно, другой вопрос возьмут ли они Вас?
У меня было так. 2 и 3 скрининги я делала в опц: 2 - как консультация была, 3 - как однодневный стационар. На все эти манипуляции меня записывала моя врач с А.Валека, приходило подтверждения и я топала к ним.
После 3 скрининга в 32 недели в ОПЦ мне выдали вердикт, что рожать они меня ждут к себе, что бы врач оформила на меня запрос.
В 34 недели отправили запрос, а от них не ответа не привета в 36 повторный.
В 37 я сходила на консультация в ГПЦ (10 род.дом) дабы боялась остаться невесть где, у меня плановое КС и до 40 недель тянуть нельзя было.
В итоге ОПЦ так и не прислали ответ на запрос в 38,5 я родила в ГПЦ. Всё прошло очень замечательно, я и рада что попала именно к ним Видимо судьба меня туда привела)

именно Областной на Дерябиной интересует....поскольку там и детская патология по недоношенным рядом....еще по этой причине...когда-то дочу там спасали....а на счет примут-Жилин сказал главное направление на руках....ну и до 22 неделек дотянуть....в прошлую беременность там 3 мес отлежала безвылазно....все ужо родное....да и метаться нет возможностей....ужо лечь и "не кантавать"

на Валека со мной все равно ничего "делать" не могли....боялись...и с радостью в ОПЦ отправили по достижении даже неделек 20ти..)))...вот и думаю...может сейчас как-то поменялись направления направлений с Валека....заранее узнать решила....может проще на Флотскую....в районной ЖК с радостью в любом направлении....

девочки а на А.Валека на учет сами вставали или направление было с ЖК? какой там порядок приема?

сегодня ночью направление

нужно на А.Валека.
По средам(если ничего не поменялось) там комиссия, на которой решают, будут вас наблюдать или нет. На комиссию надо направление и все бумаги, имеющие отношение к делу

я по направлению с ЖК

kvetek

то есть в ЖК попросить если что направление? а обязательно должна быть какая-то причина постановки на учет туда? какие например? если в 31 у меня первая Б, ну операцию на глаза делали летом, ВСД есть..что еще?

сегодня ночью если в 31 у меня первая Б, ну операцию на глаза делали летом, ВСД ест

это не показания...берут молодых, например 15-16 летних, после неоднократной ЗБ, др патологиях

сегодня ночью если в 31 у меня первая Б, ну операцию на глаза делали летом, ВСД есть..

не знаю, это не показания.
Со мной девочки были - у одной рентген+сильные антибиотики на ранних сроках плюс какие-то отклонения по УЗИ, у второй после ЭКО беременность

сегодня ночью ЖК попросить если что направление? Сама просила в ЖК.

skazka105

С Валека пошлют запрос в опц, если это их случай то вам выдадут туда направление, если нет то 10 их родная стихия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы