При маленьком сроке.

При маленьком сроке, когда еще не была на консультации у врача, нужно ли пить витамины и какие, и есть ли продукты которые точно нельзя. И на каком сроке лучше идти к врачу.

мамулька-юлька автор темы нужно ли пить витамины и какие

фолиевая кислота и ийод как правило назначают. Я пила ФОЛИО, там все вместе.

мамулька-юлька автор темы и есть ли продукты которые точно нельзя

мм.. нет, если нет аллергии.

мамулька-юлька автор темы И на каком сроке лучше идти к врачу.

недель в 8

Фоливую кислоту сразу назначают и йодомарин.
Я встала на учет в 6 недель.

спасибо за ответ , а фолиевую какая дозировка, какой производитель, и нужны ли другие витамины, в процессе подготовки к беременности пила витамины для беременных мультитабс, а счас боюсь пить, растерялась всего боюсь)

еще ватамин Е

До 12 недель витаминные комплексы многие врачи не рекомендуют пить, так что это вам в любом случае ко врачу

мамулька-юлька автор темы а фолиевую какая дозировка

купите фолио, там как раз суточная дозировка, если так не хотите, то фолька из серии 9 месяцев 400 мг и йодомарин 200 мг, но так дороже. Комплекс витаминов правда до 12-20 недель не рекомендуюут, хоть мультитабс, хоть элевит. Вообще лучше к врачу.

спасибо всем большое за советы!!! скажите пожалуйста, счас многие болеют простудными заболеваниями, как уберечься, можно ли оксолиновую мазь или что нить другое нужно?

мамулька-юлька автор темы счас многие болеют простудными заболеваниями, как уберечься, можно ли оксолиновую мазь или что нить другое нужно?

можно аксалинку, грипферон, в горло тантум верде, пановир инлайт спрей, иммунал. а если чувствуешь что заболеешь виферон свечи в попу.

Пила курс витрум пренатал форте, они идут до берем, во время и после. Назначал врач, пила их за ранее

мамулька-юлька автор темы есть ли продукты которые точно нельзя

я перестала кофе пить

Azzaliya я перестала кофе пить

почему?

Невидимка йодомарин.

без врача я бы его пить не стала!
а фолиевую обязательно

если нет явных проблем с самочувствием, то на учет предпочитают в ЖК ставить ближе к 12 неделям (чтоб на них меньше выкидышей,регрессов числилось)
Тоже считаю, что йодомарин рано еще пить (обычно со 2-го триместра), так что фолиевой кислотой можно ограничиться на раннем сроке.
если нет токсикоза, считаю, питаться можно в обычном режиме, ну успевайте фрукты-овощи сезонные кушать...

фольку, витамин Е, йодомарин (йодомарина мне эндокринолог говорила надо получать 0,2 мг в сутки весь период беременности и лактации)
поливитамины назначили с 28 недели
а вообще лучше врачу вопрос задать, вдруг вам больше витамина Е надо или больше фольки..

а какая дозировка фолиевой нужна?

Пила фолацин или фолибер

Azzaliya

тоже не пью

мамулька-юлька автор темы

по таблетке утром и вечером. ее передоза не бывает. к врачу только во вторник, теми же вопросами озадачена. девочки кто родил целый список мне называли, дюфастон еще многие пили, но я боюсь гормональные сама пить, а про комплексы витаминов не совсем понимаю - почему их нельзя то? а если я уже более полгода как не принимала витамины? сейчас простуды, организм ослаблен, мне кажется вреда от них нет...или переубедите меня. еще йодомарин 200 пью по таблетке в день. про витамин Е не знаю, он тоже нужен в 1 триместре?

вопрос не по теме: на каком сроке пузико видно будет? решаем что зимой носить буду..и не знаю стОит ли брать пуховик на 2 размера больше? или до января-февраля не так сильно оно вырастет (5 мес будет)? шубу по тем же причинам на сезон с непонятным размером брать глупо наверное...кто в чем ходил?

сегодня ночью вопрос не по теме: на каком сроке пузико видно будет? решаем что зимой носить буду..и не знаю стОит ли брать пуховик на 2 размера больше? или до января-февраля не так сильно оно вырастет (5 мес будет)?

Живот у всех по разному растет. У меня сейчас 29 недель, ношу пока обычную верхнюю одежду, хотя уже потрескивает конечно. Если ваша одежда свободная по крою, не приталенная, то хватит на пол зимы, а может и на всю даже))), ну а если не хватит, там как раз в январе-феврале распродажи будут

сегодня ночью а про комплексы витаминов не совсем понимаю - почему их нельзя то?

Говорят, на печень нагрузка большая.

mareyi

спасибо!
кстати про распродажи-то я и не подумала ;) значит можно нормальную одежду покупать и не маяться ;)

про печень и витаминки резонно..уточню во вторник у доктора..

mamaKenga2 Тоже считаю, что йодомарин рано еще пить

всем назначают, как раз, до 12 неделе на Урале!!!

клубничка66 фолацин

отлично!

клубничка66 фолибер

маловата дозировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы