Самочувствие после КС - как в норме?

Девочки с опытом -помогите разобраться. После КС прошло ровно 5 недель. Выделения были слабые и нестабильные все время -то есть, то нет. Пользуюсь всего лишь ежедневками. Через 12 дней пошла в жк, пожаловалась на отсутствие крови и т.п, на что врач мне ответила, что теоретически и практически она должна идти. Смотреть не стала, сказала положено через месяц, тогда и приходи. Потом все возобновилось, но в таком же режиме. При этом все время болит низ живота и поясница, как при месячных. В жк попасть так и не смогла, на выходные записалась на узи платно. Еще у меня миома. Думаю, может зря волнуюсь? Или это может быть все-таки что-то не очень хорошее? Гинекологию вспоминаю с ужасом, ехать туда не хочу ни за какие коврижки

А тяжести не таскали? И не поняла, какую кровь и через какой срок после кс Вы ждали?

Нам в ОММ делали УЗИ на 5е сутки, смотрели нет ли сгустков. Лично у меня матка после операции завернулась (так узистка сказала) и выделений почти не было, на 6е сутки из меня гинеколог руками эти самые сгустки вытаскивала, это капец как больно, после этой процедуры выделения стали обильными и шли недель 5

Узи делали на следующий день, все было в норме. Тяжести - люльку от коляски и автокресло периодически поднимаю. Кровь - врачи сказали после родов до 5-6 недель лохии идут. Первая беременность в 18 недель прервалась, 3 недели как будто сесячные шли, а тут почти ничего

После КС кровило 1,5 недели, не больше. Через месяц сходила на УЗИ. Все.

Евгения_83 автор темы положено через месяц Что значит положено? Надо было настоять.

Месяц после родов были незначительные. В месяц ребенкин сходила к гинекологу,давила,массировала-глаза на лоб от боли лезли. Потом полилось недели на 4. Сейчас все ок. А в роддоме при выписке узи не делали разве?

Со старшим -все 2 мес после родов были лохии-все лето с прокладками ходила. С младшим-через неделю после операции все прошло. По узи норма

Ваш ключевой момент - БОЛИТ низ живота. Хорошо что записались на узи, хотя у меня в свое время оно не показало воспаления, а врач вроде как увидел. В Екатеринбурге у нас (если я конечно правильно поняла) для тех у кого осложнения после родов есть только одно отделение - в 7-ке. Меня после второго кс туда укладывали (болел низ живота и то были обильные выделения то никаких). Но я не согласилась лечь без ребенка и дома спаслась антибиотиками+ несколько дней ставила 4 укола через 30 минут)) чередовалось расслабляющее с тонизирующим, чтоб матка сокращалась. Все по назначению врача есс-но.
Вам надо смотреть все ли вышло, что должно))

После узи будет ясно что у вас, можете еще оак сдать. У меня после с тоже были необильные выделения и быстро закончиись, через месяц после родов попала в 7ку с эндметритом. Но у меня особо ничего не болело, я туда вообще с очередным лактстазом обратилась. Кстати, лежала с ребенком вместе, там ему обследование провели, подлечили. Не бойтесь, все будет хорошо

Надо на узи идти! Возможно матка плохо сокращается. Вы пили крапиву или настойку водного перца?

У меня после КС ровно 40 дней были лохии. А потом ровно через неделю начались нормальные месячные, вот уже два раза были. КС было три месяца назад.. Живот болел только первые две недели после операции.

Apple1981

Я из Верхней Пышмы. У нас одна дорога -в Среднеуральскую гинекологию.

Вeнeциaнкa

Нет, не пила. Рекомендовали при выписке, но я так и не начала

Сама такая

Мне даже шов не сняли нормально, дома пришлось самой доделывать... Я уже раздетая в кресле сидела, меня попросили из него... Как то дальше настаивать не захотела

Евгения_83 Я уже раздетая в кресле сидела, меня попросили из него.. М-да...вот она бесплатная медицина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы