девочки посоветуйте пожалуйста!Экзема!

у меня четвертый месяц беременности,обострилась экзэма,раньше спасалась мазью Элоком С,сейчас врачи запрещают,говорят нельзя..Может кто нибудь сталкивался..Подскажите пожалуйста кому что выписывали??

попробуйте цинковую пасту,мне помогает

один врач выписал адвантан на ранних сроках, другой в середине беременности сказал, что адвантан нельзя было, выписал элоком, сейчас ГВ, третий дерматолог сказал пользоваться элокомом , "а при беременности ни ту, ни ту не надо было"

у меня ребенку адвантан выписывали, потом еще хуже стало. Лучше бы не мазала

Вообще я как узнала что беременна сразу пошла к дерматологу, сказала ни чем мазать не стоит. Есть мозги - не ешь то, что дает реакцию и не пользуйся тем что ее провоцирует. Поначалу не получалось а потом вон отсюда шоколад, красное, цитрусовое и все в резиновых перчатках и краса увлажняющего да побольше. и все хорошо. Хотя до б. Элоком с, белосалик и адввнт Были спасением

У меня как забеременела появилась экзема, заживала только в отпуске на море, через 3 недели снова обострилась(((( сейчас скоро рожать, пальцы отекшие, зуд ужасный, еще и на сосках экзема ( пока первую грудью кормила просто воспаленные были, а сейчас капец). Спасаюсь мазью афлодерм. Адвантан вообще не помог. Мазь цинковая хорошо мокнущие ранки заживляет и подсушивает. Сейчас еще крем ла- кри пользую, он на травах. Мазь живичная ( на кедровой живице) хорошо сухую экзему заживляет. ( у меня на безымянном пальце одна сухая и две мокнущие)

Ну и диета наше все, это да.

девочки пейте на ночь кефир ацидофилин ряженку и пр. Диета- и она сама пройдет+не нервничать! Гулять+физ. нагрузки

А у меня во время Б экзема наоборот "ушла" Зато после родов в полной мере "расцвела". Кормлю грудью, тоже почти ничего нельзя мазать

Экзема-это психосоматика.Попробуйте сходить к толковому психотерапевту.

Свою экзему всегда лечила обычным дегтем, да,вонь страшная, но за 2-3 дня помазываний все уходило. И согласна с предыдущим автором, не нервничайте

Есть мазь Протопик - негормональная. У меня во время сидения в декрете экзема цвела пышным цветом на кистях, потом нашла врача и она меня привела в порядок. Но лучше насчет этой мази посоветоваться с врачом.

дегтярное мыло мое спасение, и вместо кремов для рук обычный детский крем покупаю. состояние кожи на руках значительно улучшилось

когда совсем обостряется, камфорным маслом мажу руки на ночь. вонь, конечно, страшенная. но реально заживляет

девочки спасибо вам большое!!!Наверное действительно начну ограничивать продукты которые нельзя.А то так страшно все высыпало,и постоянно чешется:(((

Крем Сикальфат прописали грудному ребенку для лечения экземы, беременным тоже можно. Мажем пару дней, стало лучше.

Я пользовалась локойдом,но с разрешения врача. Все гормональные мази только под наблюдением врача.

я лечу Акридермом-Гента, в беременность спасалась Локоидом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы