14 роддом. ПДР январь-февраль 2014

Девочки! А кто собирается в роддом примерно в мой срок? Пдр 30.01.2014. Была я там в 2007. В патологии мужчина наблюдал. Вроде Лавров. А роды акушерка Даша принимала. Так я от них в восторге. Кто знает, работают ли они. Очень снова хочу к ним попасть. Как там вообще сейчас???

я в 2012 году рожала в мае тоже Даша принимала роды. очень довольна. и сервис ихнии и вообще отношение к роженицам. мне понравилось. так что не волнуйтесь все норма будет

Да я не особо волнуюсь. А очень хочу побыстрее чтоб время прошло. Хочется уже чтоб было недель 38. ))))). Просто уже на сто процентов работать не могу. Хотя срок еще 25 недель. Уже вижу что люди снисходительнее относится стали. Хочется быть уже совсем беременной. А то какой то полуфабрикат. ))) конечно пусть растет малышка в животике и рождается в срок. Просто я такая нетерпеливая.

kyzi44ka автор темы Пдр 30.01.2014

у меня этот же ПДР, но я в 14 что-то не очень хочу. Хочу в ОММ или ГПЦ.

kyzi44ka срок еще 25 недель. Уже вижу что люди снисходительнее относится стали

повезло, ко мене с каждым днем все больше личная неприязнь из-за беременности, в основном уже возростные тетки)) Жду 29 октября - потом в отгулы, в отпуск и декрет....

meinschatz ко мене с каждым днем все больше личная неприязнь из-за беременности

ужас какой...
а я перед декретом сама комплексовала почему то, лишний раз в коридор на работе не выходила, из за стола не вставала)))

Lella а я перед декретом сама комплексовала почему то, лишний раз в коридор на работе не выходила, из за стола не вставала)))

дак я не комплексую, просто дискриминация к беременной как к неизлечимо больной)))))))))) + меня оставили за начальника на 3 недели, так вообще волосы на жо...пе рвут)))))))))))))

А я хочу в 14 роддом. Не хочу экспериментов. Как то привычнее. И к дому ближе. Надеюсь снова с бригадой повезет.

Единственный вопрос : живу в Пышме. Если планово заранее не положат и начнуться схватки то повезут в Среднеуральск? На учете стою на эльмаше.

Девочки,посоветуйте врача на роды,хочу контракт заключить.Я уже во всех темах про 14РД этот вопрос написала))))))))

Хочу халат купить в роддом. Какой лучше : теплый ли легкий ХБ? И парочку ночнушек наверно?

olyanka

Попробую.но боюсь вдруг откажет в НГ праздники работать будет неохота ей

Девочки. Читаю на форумах - на роды мячики дают на схватках. Чтобы уменьшить боль. А в 14 дают сейчас? Когда я рожала не было такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы