посоветуйте автолюльку

девочки, посоветуйте, пожалуйста, автолюльку 0+ . Кататься в ней скорее всего будем мало, т.к. сама я безлошадная, а муж на работе. То есть использовать буду для поездок в такси в больницу (если вдруг пешком на коляске не поедем, соответственно надо что бы была не очень тяжелая для переноски), ну и редкие поездки на собственном авто ... по цене до 10 000 руб...чем дешевле тем лучше конечно ...просто я че-то никак не могу сообразить...поделитесь, пожалуйста, своим практическим опытом

тоже тема актуальна! только рассматриваю вариант установки автолюльки на каркас коляски. надеюсь не сильно коряво выразилась))

lenylya111 автор темы соответственно надо что бы была не очень тяжелая для переноски

У нас не тяжелая, но я своего ребенка в ней максимум до машины допру Ребенок 5 кило все пока. Может слабая)

бу макси кози. Модель сити 2.5 кг, если не ошибаюсь. Ставится на многие рамы колясок. Не слишком требовательна к длине ремней. Большая по ребенку, до года и больше можно ездить.

lenylya111 автор темы поделитесь, пожалуйста, своим практическим опытом

Выбрали ли Вы коляску? Может стоит выбрать ту автолюльку, которая встанет на шасси от коляски? Это удобно бывает

коляску уже купили. Но такой же фирмы они тяжелые, а макси коси на именно мою модель не подходят((( Вот прям как специально...на все модели этой фирмы подходят (через адаптер естественно), а моя стоит в качестве исключения Для ромеров вроде есть адаптеры еще... надо посмотреть..

а на инглезину (шасси) тогда что встанет? только чтобы с полностью горизонтальным положением? чтобы после роддом сразу положить? посмотрела, что в инглезине есть система для авто, поперечный ремень по животику у ребенка и боковые ограничители. от роддома-то наверно можно в нем доехать, а вот дальше как?

Пирожок

У инглезины есть модель , которая устанавливается на шасси, все автоа люльки можно использовать с рождения, не придумывайте лишнего. А вот в коробах-люльках нельзя перевозить, хоть с системами, хоть без.

lenylya111

Какая коляска-то?

Znayka

teutonia

Znayka

teutonia elegans

думаю все же взять как девушка советовала макси коси сити...она легкая... не буду я эту люльку на коляску устанавливать, тк. основная функция этой люльки это чтобы я смогла на такси съездить с ребенком в больницу, если вдруг в коляске по какой-то причине не поеду. а в таком случае я не потащу еще и базу.

Автолюлька jane matrix, отдельно продается, за 7700 покупали. Имеет полностью горизонтальное положение. Очень удобная, но тяжелая

Brekekeks еет полностью горизонтальное положение. Очень удобная, но тяжел

да я про нее тоже читала и хотела сначала автолюльку с полностью горизонтальным положением. Но она действительно тяжелая и хороша именно для мам за рулем, т.к. в таком случае ребенок будет больше времени проводить в ней нежели у меня безлошадной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы