УЗИ в Преображенской клинике

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ в Преображенке и как вам оно? Я изначально хотела к Ковальчуку в МЦ Уральский, но там прием всего 20 минут! Что-то мне кажется это совсем мало...

Бусинка_А автор темы Я изначально хотела к Ковальчуку в МЦ Уральский, но там прием всего 20 минут!

всего? мало? Ковальчук чувак который за 20 минут так посмотрит, что некоторые профи за час не рассмотрят. Можно на флотскую к нему сходить)

kotae Вам оно надо, чтоб Вас 40 минут разглядывали,

Конечно нет, но 20 минут на прием, это уже конвеер какой-то.

Делала УЗИ в Гармонии, в ПараЦельсе, в ЖК, в МЦ Уральский ну т.е. есть с чем сравнить.
Вывод:

meinschatz всего? мало? Ковальчук чувак который за 20 минут так посмотрит, что некоторые профи за час не рассмотрят.

100% согласна!!!!
Он каждый орган, каждый пальчик, ну все в подробностях смотрит и показывает. На первом скриниге он быстрее посмотрел, на втором минут 40 если не больше.
Третий раз на УЗИ и только к нему пойду, очень у него информативное УЗИ.

Невидимка на втором минут 40 если не больше

А очередь в коридоре центра к нему большая? Если ему на 1 человека отведено 20 минут, а он по 40 смотрит...Или это как-то у них урегулировано?

Бусинка_А А очередь в коридоре центра к нему большая? Если ему на 1 человека отведено 20 минут, а он по 40 смотрит...Или это как-то у них урегулировано?

когда была на втором УЗИ то пришлось подождать минут 20 в коридоре, но ради такого УЗИ подождать 20 минут это фигня.

Не гоните на Ковальчука, к нему пл...ть очередь на ЧАСЫ опаздывает все только из-за того, что он не 20 минут смотрит. Я была записана на 10.00, а зашла ближе к 12, хотя меня посмотрел он быстро, ну если придраться не к чему, то зачем что то там разглядывать? Нового вряд ли увидит :))) реально ему пофиг на часы приема и на опоздания - сколько надо, столько и смотрит. Так что прихватите книжечку ну или вязания разные:)))) кстати, в МЦ Ур-й нет куллера чтобы попить ( моя в шоке все еще) , так что и водички тоже.

я в преображенке наблюдаюсь вне беременностей. А вот беременные УЗИ делала только у проверенных спецов (Сагдеева, Ковальчук, спецы на флотской).

Namana очередь на ЧАСЫ опаздывает

Вот именно это и пугает...

Keitik Сагдеева

А она где принимает?

Бусинка_А

московская 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы