Фото в роддоме

Вас фотографировали при выписке из роддома на комвузовской? Вас не смутила цена 3800? Хочу отказаться...

да
цена смутила
позвонила мужу, тот сказал брать.
Взяли, не жалеем.
С ними, кстати, поторговаться можно

Нифигассе расценки!!! За эту цену можно полноценную фотосессию ляличную сделать

Пирожок За эту цену можно полноценную фотосессию ляличную сделать

в эту цену входили видео, фото на диске, напечатанные фото, календарь. Плюс фотограф снял, как ребенка без меня одевали, выносили.
Все равно, конечно, недешево совсем

Не хотите брать, и не берите! Вы же не заказывали, этой услуги, вам ее навязали. У нас на выписке тоже фоткали, хотя я сразу говорила, что мне не надо. Видела я эти фото-сессии, все под копирку, обработки практически нет, качество средненькое, фотографы не профи, фотоаппарат у меня свой лучше, да и тетки которые просто одевают мою лялю, и не имеют к ней более ни какого отношения, мне, как память, не интересны. Вобщем меня это дело не устроило. Мы сами сфотографировались с семьей в зале выписке, ну а потом уже и дома.

Аноним автор темы Вас фотографировали при выписке из роддома на комвузовской?

нет.
Нам не надо, отказались и все.

Аноним автор темы Вас фотографировали при выписке из роддома на комвузовской?

Ни в одном роддоме из двух не фотографировали. Зачем?

Аноним автор темы Хочу отказаться...

Заставляют что-ли?

мы покупали фотки с выписки почти 3 года назад за 5500. нам еще их привезли когда сыну почти 3 месяца было, мы уже про них забыли, но купили ( муж настоял) а вообще - они не стоят таких денег. можно прийти со своим фотоаппаратом, нафотографироваться и потом оформить эти фотки как вам надо! в интернете полно этих же рамочек и идей для оформления.

нас в 20 тоже фоткали

kvetek в эту цену входили видео, фото на диске, напечатанные фото, календарь. Плюс фотограф снял, как ребенка без меня одевали, выносили.

все тоже самое, но нам сказали 2800,мы купили только фотки за 1300,а вот видео не стали, за пять минут съемки 1500,жаба давит

Татьяна Вакалюк нет.
Нам не надо, отказались и все.

+++ оба раза (в 27-ом и в 10-ке)

В омм нет такой услуги))))) хотя жаль

мы за 1500 взяли (вместо 4), курьер нарезал на диск отдельный, когда стала отказываться, предложил и видео и фото.

Аноним автор темы Вас не смутила цена 3800? Смутила, но я фото напечатанные брать и не собиралась, только диск. И мы с курьером договорились, что он мне диск за 1000 отдаст. Пытался он еще 500 за видео вытянуть, но у нас такая сумбурная выписка была, что я отказалась, однгако, он все равно скинул... Но, как мне потом в голову пришло, он фотографов кинул при этом, т.к. просил сказать, если мне позвонят, что "Я ничего не хочу"

Мы брали эти фото, из всего диска нормальных 5-6 штук и все.

Мы до за 1000 согласились взять. Муж сказал ему что типа всё равно выбросите, парнишка согласился на 1000 р. Фото 10*15, видео на диске (малыша одевают под песенку "Губки бантиком" и т.п. Тёток, кстати, не засняли ), большие фото, вроде всё В общем, сторговались А так-то да, предлагали за 4000 или 4500 ли...

лисено_к В омм нет такой услуги))))) хотя жаль

угу, я тоже только из этой темы узнала, что есть у нас в Екате такая услуга. Я б тоже не отказалась.
К тому же

mareyi да и тетки которые просто одевают мою лялю, и не имеют к ней более ни какого отношения, мне, как память, не интересны.

у меня наоборот одевала женщина, которой я очень благодарна и не отказалась бы, если бы её запечатлели в этот момент

Я бы взяла и за эту стоимость - если б качество меня устроило. За хорошую работу денег не жалко. Но качество было из рук вон... Поэтому отказалась.

Смотрела результаты подобных фотосессий. Не впечатляют. Будем приглашать фотографа отдельно.

Пока скроюсь результаты подобных фотосессий. Не впечатляют

Да, согласна, однако, у меня есть аж 5 любимых кадров

Была на выписке в гпц, там выписная, где встречают маму с малышом, тамбур малюсенький. Не развернуться совсем :( не.то что в опц ))) вальсировать можно, огромный холл.

была уже подобная тема..мы торговались...нам скинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы