Где рожает краснолесье? В 20ом или 40ом?

Девочки, кто с краснолесья, гед рожали? в 40 или в 20ом?
И вообще, ваше мнение? Я одинаково и к тому и к тому.. но в 20-ке говорят, только сервисные палаты нормальные? А в 40 все новье?
А в плане врачей, мне кажется, уровень один?

По месту жительства 20, я рожала в 40 по договоренности и сервисную палату брала, в 20 не хотела рожать, потому что там с партнерскими не очень, да и вообще отзывы о нем меня тогда не впечатлили)

у меня подруга в рожала))

Ю*л*я

в каком, простите?)))

Пирожок автор темы в каком, простите?)))

ой сори...в 10ке

В 20-е партнерских просто нет, да по доброй воли туда ни кто не едет, 40-й сервисная палата люкс рулит, правда она тока с врачебным постом, за то туалет и душ собственный, а не на блок.

MaxTsi

Я в 20 роддом собираюсь по доброй воле...

Infina

Искренне желаю удачи!)))

рожала 16 сентября в 20-е, партнерские роды там есть, врачи против ничего не говорят

я против 20ки ничего не имею, у меня там хорошая знакомая долго проработала, посоветуюсь еще с ней. Ну и я хотела партнерские (с мамой или мужем)
Но смущают условия. Хотя мама говорит, что после того, как отмучаешься на родах, на такие мелочи уже не обращаешь внимание.. а я после рассказов подруги про бесплатные роды в 14ом роддоме пришла в ужас. Я не хочу так...
Есть в 20-ке сервисные палаты?
Естественно, что самое главное, это нормально родить и ребенка здорового получить, но всеж не хочется сутки проваляться не в состоянии дойти до туалета

сервисные есть 2500 или 2000 в сутки, точно не помню, с мамой можно рожать, у меня соседка по палате с мамой рожала.в принципе условия хорошие, чисто, все моют

Пирожок автор темы . Хотя мама говорит, что после того, как отмучаешься на родах, на такие мелочи уже не обращаешь внимание..

Очень даже обращаешь. Возможность лежать на удобной кровати, а не провисать на панцирной сетке, возможность помыться в любой момент, возможность сходить в туалет не через 300 метров коридора, и не лицезреть чужие окровавленные прокладки, возможность не слушать треп соседок между собой и по телефону; да и просто быть со своим ребенком, а не с соседками - дорогого стоит.

шпингалeтки Очень даже обращаешь. Возможность лежать на удобной кровати, а не провисать на панцирной сетке, возможность помыться в любой момент, возможность сходить в туалет не через 300 метров коридора, и не лицезреть чужие окровавленные прокладки, возможность не слушать треп соседок между собой и по телефону; да и просто быть со своим ребенком, а не с соседками - дорогого стоит.

Золотые слова

Infina Я в 20 роддом собираюсь по доброй воле...

+++

Краснолесье в 20 роддом, считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы