ВЕТРЯНКА у старшего ребенка, куда повезут рожать?

Сейчас 36 недель, плановое кесарево в 38 недель (40 РД), сегодня мелкую всю обсыпало... ветрянка короче.. куда повезут рожать?

может и не говорить никому. Вы то сами болели?
у меня подруга в 40 прямо в инфекционке, правда в отдельной палате рожала
без кресла-стола, прям на кровати

А в детстве вы болели? Если будите здоровы, то там, где должны были. Только б Вам потом дней 10 побыть отдельно от 1 ребенка, карантин 21 день.

Да болела, только щас сижу и чешусь... но прыщеков у меня нет... паника наверное посто

молоко и яйцы

Даже если и болели в детстве, гарантий никаких, что опять не заболеете. Ветрянкой можно и 2 раза переболеть, сама лично знаю 2-х людей, кто по два раза болел. Поэтому я бы наблюдающего вас гинеколога поставила в известность, на всякий случай.

Аноним Ветрянкой можно и 2 раза переболеть Боюсь даже думать об этом...
к гинекологу только во вторник следующий... завтра попробую позвонить в ЖК

АНОНИМ автор темы Боюсь даже думать об этом...
к гинекологу только во вторник следующий... завтра попробую позвонить в ЖК

у меня ученица заболела ветрянкой, когда я уже беременная была (сама болела в детстве), я у Г своей спросила, она успокоила...

Абривеатура ожет и не говорить никому.

вот этого делать категорически нельзя, т.к. можно перенести эту болячку в РД и его потом закроют, а еще могут пострадать другие мамочки и детки, а еще беременные в паталогии.

сдайте на антитела к ветрянке и успокойтесь. мне кажется это нервное

До 21 у нас карантин, и Педиатр и гинеколог сказали успокоиться... немного отлегло, про кровь на антитела ща пообзваниваю лаборатории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы