женская консультация на сыромолотова 19

Есть старые темы, но хотелось бы услышать свежие комментарии, как обстоят дела в 2013 году :)
Первую беременность ввела платно в Доктор Плюс - всё супер! ...но сейчас со второй беременность решила, может есть смысл с экономить и встать на учет по прописке на Сыромолотова 19. Расскажите пжста как с записью, врачи, есть ли очереди, отношение? ...заранее спасибо)

Единственный плюс - врач УЗИ Ковальчук.

Родила в 2011, участок сыромолотова, 14 (так и не запомнила № участка). Очень хороший врач на участке, медсестра не нравится, но она не главная и слава богу. Если решусь на второго пойду туда же. Очереди есть, но бывают часы без очередей, надо их вылавливать. Анализы можно и платно сдавать, если хочется. Узи делала платно т.к. надо было быстрее (кстати по совету врача пошла и сделала платно у хорошего специалиста)
Роддом по прописке подруги хвалили, мне в целом тоже понравился))

а что за часы волшебные? ...в данный момент в декрете, поэтому ко времени не привязана. Если УЗИ и анализы платно то смысл вставать на учет по прописке))) прием врача раз в месяц только остается.

Роддом по прописке 20.
УЗИ платно у Ковальчука на флотской 5500 стоит. Это первый скрининг. Смысл платить, если на сыромолотова бесплатно сделают. Оборудование у них теперь хорошее.
Я была вроде на шестом участке. Моя врач для беспроблемной беременности. На других участках врачей хвалили.
Автор, вы попробуйте, походите.. Не понравится, уйти всегда сможете.

Рока УЗИ платно у Ковальчука на флотской 5500 стоит. Э

Ох...ть.
Я у Ковальчука бесплатно делала со вторым сыном. А с первым - он у нас на участке был гинекологом, вел мою беременность со старшим. Такой душка доктор.
Да, это все про жк на сыромолотова. Хорошая вполне.

Армавир первым - он у нас на участке был гинекологом,

Это он на сыромолотова врачом был? Давно? Совсем молодой наверное был.

"Не понравится, уйти всегда сможете" согласна.
я в частной клинике за всю беременность потратила 33 т.р. (примерно 4 т.р. в мес.)

стою на учете на 3 участке , все просто супер, к врачу нет очередей прихожу по времени свободно. На Узи всегда по сроку запись, тоже почти без очереди ,да и врач Ковальчук хороший все расскажет и покажет и все бесплатно!)

albinka66 3 участок, это какой адрес? ...можно в личку

Посоветую Вам врача Деркач Елена Николаевна (3 участок). У меня по прописке была другая, но после первого посещения ее (4 или 5 участок - точно не помню), я вышла в слезах, и решила неприменимо поменять, так как врач по-хамски общалась. А Деркач еще платно принимает в медицинском центре АСК (40 лет ВЛКСМ), я к ней ходила и попросилась чтобы она мою беременность вела в жк на сыромолотова. Очень внимательный и добрый врач, правда к ней постоянные очереди.

Ковальчук еще УЗИ платно в медицинском центре "Уральский" смотрит (1700 руб или 1600 руб если с мужем пойдете - 2 и 3 триместр).

Рока

10 роддом по прописке .

постоянные очереди, и к тем же специалистам из жен.консультаци ходят платно .... т.е. проще сразу вставать на учет платно)))

наблюдалась у Фумжи Е.И., все понравилось, врач внимательна, лишний раз перестраховывается, направляет на консультации к специалистам, доброжелательна, отвечает на все вопросы.

Ksushe4ka

роддом по прописке теперь 20й, 10 - городской перинатальный центр, жби к нему теперь не относится (сказала врач буквально пару дней назад)...
меня консультация устраивает, причем очереди чаще всего в небеременные дни, а в беременные (по крайней мере на моем участке) по записи, вовремя...
наблюдаюсь у Бозоевой Саиды Юрьевны (7й участок), мне она нравится, внимательная, всё спросит, уточнит, что нужно сделать скажет, если что не так, перестраховывается, отправляет в больничку...

roksana87 Посоветую Вам врача Деркач Елена Николаевна

Плюсуюсь. Я до беременности к ней в АСК ходила, потом попросилась к ней вести, хотя у меня другой участок. Бесплатно и доброжелательно.
А роддом 20ый по прописке, хотя я в 10ке рожала.

спасибо! очень приятно что откликнулись) ...буду думать... только в 20й роддом совсем не хочется))) первый раз рожала в ОПЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы