испугала медичка...

Позвонила медсестра,сказала что анализы мочи плохие(хотя только утром принесла) и надо срочно к урологу,завтра идти,сижу переживаю...что это может быть? восьмой месяц идёт,страшно...было у кого?успокойте...

Медички традиционно дуры. Спокойней стало?

А что конкретно плохо (белок, лейкоциты, бактерии еще что то выделилось с мочой????), так сложно сказать насколько это серьезно.

аноним автор темы было у кого?

а чего было-то? Анализы мочи плохие? Были. Неоднократно.
Чем успокоить? На ребенках никак не сказалось, на мне тоже. Но лечение назначенное принимала, да.

Не переживать вообще, у меня как то раз эретроцитов нашли в моче столько что она должна бы быть красного цвета и врач мне сказала что либо в лаборатории напутали, либо у тебя камни в почках пошли))) на след день пересдала и все в норме. Еще как то раз что там не так было, сдавала почев мочи, пересдавала и все было ок.

У меня были первую беременность ну прям всегда идеальнинькие,а че толку увезли с пиелонефритом оказлось камни пошли из почек. В эту беременность частенько анализы плохие и с малышом и со мной все в норме, ну травки выпишет уролог или канефрон попить. Не переживайте. Вам хоть звонят и говорят у нас пока сама не приползешь ничего не узнаешь))))

У одной беременной с моего участка нашли сахар в моче выше нормы в десятки раз, ее срочно госпитализировали. Потом вяснилось, что анализ она принесла в банке из-под варенья. Мочу пересдала 9на этот раз в стерильном контейнере), все оказалось в норме.

У меня часто было то ацетон, то белок. А потом я увидела, что банки, в которые нужно было переливать принесенную с собой мочу (такое было правило в лаборатории), на дне плохо промыты, есть осадок. Стала сама их еще раз перемывать (раковина была тут же), и проблем с анализами больше не возникало.

Добрая душа Стала сама их еще раз перемывать из под чужих анализов банки мыть

аноним автор темы переживаю...

ну белок может быть плохой, но у вас и 8 месяцев и почки пережаты. И лейкоциты - может подмылась не очень. Че париться. Я с первым в ОММ 2 недели в паталогии лежала ,каждый день им банки таскала, так у меня через день плохой анализ - ничего - родила нормального ребенка) Ну отеки были у меня, но после родов прошли).

Аноним из под чужих анализов банки мыть

ладно хоть не каку сдавали)))
воообще странные правила. у меня в одноразовом контейнере только бирут ))

автор, пересдайте платно,и не парьтесь...

для начала анализ пересдать, очень велика вероятность ошибки. Или в лаборатории напутали, или Вы неправильно сдали

Шалена_бджiлка или Вы неправильно сдали

+++++у меня пару раз так было, когда с утра сильно спешила и не затыкала то, что надо, тампоном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы