Роддом в г.Заречный Свердловской обл.

Я рожала в 2006 году, Осталась довольна. А сейчас роддом на 3 этаже закрыт, разделили 2 этаж на 2 части(в одном крыле роддом, в другом женское отделение). Персонал наслышана ужасный, к Горевановой вообще не обращайтесь - злая баба. Слышала про Черных и Брусницыну ( про них отзывы хорошие - но сама пока что не знаю). Мне рожать в декабре этого года, незнаю что делать - голову уже сломала, толи остаться в Заречном. толи ехать в Екатеринбург. Хочется что бы все прошло хорошо. Девочки пишите свои отзывы о родах в нашем роддоме. Спасибо.

IrinaB1983 автор темы к Горевановой вообще не обращайтесь - злая баба

вот категорически не соглашусь

Ну не знаю, сколько сталкивалась с Горевановой, сколько слышала от подруг про неё, не хочется больше с ней встречаться..

По мне так она там самая адекватная

IrinaB1983 автор темы остаться в Заречном

однозначно. рожениц меньше, вокруг одной тебя все скачут. /сама не так давно тут рожала/ как то спокойнее, чтоли

если возможность есть,то в Екб Сама я рожала в Заречном,пожалела очень....Ребенку полтора года,а я не восстановилась до сих пор,халатно провели разрез промежности и проблем куча сейчас......

Miranda

++++++
Отличный спец. Оперировала меня (экстренно) в 2004 - можно сказать, что спасла сынульку.. Потом каждый день приходила к нам в палату и говорила: повезло тебе очень! Радовалась, что несмотря на сложности, все прошло хорошо, без последствий.. А то что не сюсюкается - это не означает, что она злая.
Про роддом в нынешнем времени сказать ничего не могу, рожала вторую в 2011, все ок - персонал хороший был)) Спасибо им!

Zolot@y@

Здрасьте!

Юлочка По мне так она там самая адекватная

+10000

Miranda

Приветик)))))

это такая невысокая черненькая? если она,то чудо врач,в свое время она меня взяла рожать в их роддом с другой пропиской и не стоявшей у них на учете,чему я очень благодарна, родила чудесную девочку в 2002г, она приходила на роды,убедилась,что все в порядке и ушла, потом заходила несколько раз ко мне, только теплые воспоминания об этом роддоме :)
Второго рожала здесь,в 40м, уехала туда по чистой случайности, тоже все замечательно,видимо кто-то наверху заботится обо мне :)

Девчонки в 2002,в 2007 году врачи конечно же были суперские, я сама рожала первый раз у Трапезниковой и осталась довольна, но сейчас все изменилось. Изменилось отношение к роженицам, изменились врачи и сам роддом. Сейчас бы вообще узнать какие врачи работают в нашем роддоме, и тогда уже отталкиваться от этих знаний.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы