Простуда во время беременности

Подскажите, беременные вообще как лечатся? Я что-то простудилась, горло о себе дает знать. В остальном все ок. Есть что-то щадящее?

С такими вопросами вам не сюда, а в поликлинику

я ела лимоны, чеснок. Нос закапывала грипфероном. Тантум верде. Вроде все прошло. Вообще срок какой? там на разных сроках по разному лечаться.

Nikkiya С такими вопросами вам не сюда, а в

поиск
на 100 раз терто-перетерто уже

Думаете? Вроде бы ничего особенного, не я первая

meinschatz

5 мес. На Тантум аллергия

Если поликлинику не хотите, делюсь своим опытом:) Но это если просто горло побаливает. Купите в аптеке спрей, Гексализ, и лечитесь им, он очень щадящий. Беременным разрешен на любом сроке. Должно все пройти – но следите за состоянием.

Nikkiya

спасибо! еще уточню у фармацевта

AllaLiza

Здоровья вам и вашему малышу!

лизобакт хорошо от горла и беременным можно

болею со вторника прошлого , срок тоже маленький. терапевт развела руками, назначила промывать нос аквалором и горло ОКИ, в течение дня рассасывать лизобакт (его можно, я по 2 таблетки 3 раза в день их рассасывала), а лор следом отменил ОКИ тк нельзя, оставил лизобакт, сказал промывать нос и полоскать горло народными методами - это сода+соль (я добавлялю люголь в нём йод тоже где то вычитала), пить ромашковый чай и липовый. очень помогают физ.процедуры - мне назначили Кавитар - это жидкостью с помощью ультразвука промывают нос и горло, жидкость горьковатая, но она мне очень помогла, я вообще с пятницы без голоса ушла на больничный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы