Отхождение вод и дорога

Меня мучает вот такой вопрос. Если воды отошли дома, нужно вызвать скорую и поехать, в ЧЕМ? ведь вОды выливаться будут еще, одевать штаны? прокладку, пеленку?
С первым была дородовая госпитализация, воды отошли в роддоме, пеленка спасла от потока вод, потом уже спустили в родовую. А вот как быть если отошли дома?

Я с пеленкой ехала .

земляничка

и в штанах?

У меня как-то быстро все вылилось. Ехала потом с обычной прокладкой.

Вот вам вообще пофиг будет, уверяю. все равно там одежду снимите и вперед. ну даже если брюки будут мокрые, никто вас не поругает. Я прокладку клала, муж в роддом вез, за сиденье переживала

купите прокладки урологические, потом пригодяться после родов.

Lvisa и в штанах?

Ну да в штанах,большинство то дома вылилось,это уж врачи со скорой сказали пеленку и все....

Пока скорая ехала умудрилась еще и компрессион.чулки надеть,воды льются....чулки напяливаю...так смешно было)))

спасибо ответившим, приготовлю пеленку и прокладку

прокладку побольше

а через сколько рожают после отхождения вод?если 2 ребенок

у меня воды отошли в 10 вечера , родила почти в 4 утра

Я после вод родила через 3,5 часа. Но это первого.

Аноним через сколько рожают после отхождения вод?если 2 ребенок

в 3 ночи отошли воды, родила в 4.50. Если бы была где-то, не в РД. то не успела бы. Ну ночью ладно, машин нет, а днем точно не успела б

[cзаранееr]Znayka[/user] Ну ночью ладно, машин нет, а днем точно не успела б[/cit]
У меня тоже быстро.
И заранее ,как правило, в роддом ложиться не хочется

[cit]Аноним а через сколько рожают после отхождения вод?если 2 ребенок
[/ci
родила через 4 часа.
по теме - послеродовую прокладку и в путь))))

впитывающая пеленка спасла меня

Аноним через сколько рожают после отхождения вод?если 2 ребенок

я родила через 10 минут (роды от начала до конца - 2ч25м), в идеале вОды должны отходить ближе к потугам.
В первые роды у меня вОды отошли за 2,5 часа до начала эффективных схваток, ещё через 6ч20 родила.
В первый раз вОды хлынули потоком, второй раз чуть-чуть, больше половины после родов выпускали. Так что, Автор, не факт, что у Вас возникнет проблема мокрых штанов.

аноним а купите прокладки урологические, потом пригодяться после родов.

Не факт. С первым лило и лило, замучилась объяснять мужу, как выглядят прокладки, которые надо купить. Ко вторым родам подготовилась. Дочери 1г9м, тем запасом пользуюсь по сей день , ещё много осталось (хотя месячные начались на 41-ый день после родов).

пеленки впитывающии были, и в штаны и на сидение. А так хоть и сначала потоком отошли, все равно все штаны мокрые были пока приехали в роддом.

родила через 16 часов после отхождения вод (в родовом зале уже была), это первые роды.... надеюсь вторые будут быстрее ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы