Не чувствую беременность

Всем добрый вечер! Вот по месяч.4-5 недель,но кроме полосатых тестов и задержки ничего не чувствуется,или еще рано? Грудь еще немного побавливает. в предыдущую беременность в такой срок меня как то и утрами подташнивало и аппетит такой зверский был. А на узи наверно рано еще?

да радуйтесь))) ещё почувствуете)))

земляничка автор темы

это же хорошо)) грудь опять же побаливает - чем не показатель? беременности очень разные бывают, у меня наоборот в первую ничего кроме груди не беспокоило. ну спать еще хотелось очень)

Все прелести наверно позже проявятся))) ой...в ту токсикоз был ужасный...но мне кажется еще на фоне дюфастона он был.

Вспомнила свои 4-5 недель) Так волновалась, что вроде как беременна, а ничего нет. Переживала, что, наверное, ошиблась и тест с УЗИ наврали. А потом в 6 недель как токсикоз начался, прокляла все на свете Радуйтесь, наслаждайтесь, пока токсикоза нет. Он, конечно, не у всех такой, как у меня бывает. Легкой беременности!

да лан, не переживайте, все хорошо. хотя нет, переживайте , если это первая беременность.все через эти мыслишки проходят, только особо не увлекайтесь. у меня 22 неделя идет и я тоже ни фига не замечаю беременность, птому что сын годовас мне вообще присесть не дает))))

Snork maiden Легкой беременности!

Спасибо)))

annatzar если это первая беременность.

Это третья))), первая 10 лет назад,вторая в 2012г)))

земляничка автор темы Все прелести наверно позже проявятся))) ой...в ту токсикоз был ужасный...но мне кажется еще на фоне дюфастона он был.

у меня после 9 нед токс начался. ждите. хотя мб и пронесет

я тоже не чувствовала беременности. ничего не болело, токсикоза не было, на запахи не реагировала, живота дооолго не было. пока на мониторе не увидела крохотулю свою, самой не верилось.

у меня токсикоз появился на 6 неделе и до 24 меня мучил

почувствовала когда доча в 17 недель запинала , осознала , когда в 22 живот расти начал . Радуйтесь и кайфуйте пока

у меня все началось в 6 недель, только тогда ощутила что беременна.

У меня сейчас 26 недель, беременность ощутила только в 19, когда изнутри началось движение. Да и сейчас, если пузожитель надолго затихает, то я могу забыть о своем положении

Счастливая. Жду когда анализы будут хорошие, чтобы на аборт ломануться, измучалась токсикозом.

Живот вот только еще крутит утром ,метеоризм.

Не всех же, и не каждый раз, явственные признаки посещают. У меня первые 2 беременности, только живот рос, ну и шевеления конечно, вот и все признаки. В третью, только легкая тошнота с голодухи и сонливость добавились

земляничка автор темы Всем добрый вечер! Вот по месяч.4-5 недель,но кроме полосатых тестов и задержки ничего не чувствуется,или еще рано? Грудь еще немного побавливает. в предыдущую беременность в такой срок меня как то и утрами подташнивало и аппетит такой зверский был. А на узи наверно рано еще?

я вам больше скажу, у меня 12-13 недель. и я тоже ничего не чувствую!! только поправилась и грудь большая теперь)))))))) ВСЕ!!! Недели до 11 грудь болела, а щас отпустило и ваще ничегошеньки!)) Даже не верится, что там уже человечек целый)))

Pumochka да радуйтесь))) ещё почувствуете)))

я вторуб беременность почувствовала только когда токсикоз начался в 9 недель. Как закончился так толком недели до 30 ничего не ощущала,пока малыш внутренние органы со всей силы распинывать не начал

Pumochka да радуйтесь))) ещё почувствуете)))

я до родов практически ничего кроме растущего живота и пинков не чувствовала: ни токсикоза, ни изменение аппетита, грудь не болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы