возможно ли родить после двух регрессов?

Прошу откликнутся тех, у кого были неудачные попытки выносить ребенка, но все же получилось родить ребенка. Дело в том, что у меня случилось два регресса подряд, все обследования показывают, что все хорошо. а толку нет, руки опускаются
Если есть такие расскажите, как это было у вас.

Недавно столкнулась с женщиной.. Лежали 13 лет назад, я на сохранении, она - с третьим регрессом. Сейчас у нее двое детей, у меня один. Подробностей не знаю.

У меня было два регресса в 2005 году с разницей в 6 месяцев, сейчас дочери 5 лет и сынишке 7 месяцев!!! Все у вас будет хорошо, главное это пережить!!!

а причину ваших регрессов вы узнали? меня мучает, что причин как бы нет .. еще раз пытаться - страшно, не пытаться - от этих мыслей вообще реветь хочется

в 2007 у меня был регресс на 8 неделе после обследовались,где только можно,ничего не находили. В 2010 сделала диагностическую лапароскопию в УГМК,вынесли вердикт "Обе трубы непроходимы-шансы нулевые"!!!!!!! Только ЭКО! Пролили океан слез,но решили,что пойдем на эко...собрали документы,подали их на бесплатную очередь(нам сказали сразу,что все это очень долго,если хотим быстро,то надо платить) и мы решили отключиться на время от проблемы....и,о чудо, 2011г, июнь месяц и две полоски затем легкая,незабываемая беременность,роды..и сегодня нашему "бесплодию" по имени София полтора годика Главное-верить несмотря ни на что!!!!!!! и все получится

НЕт в первом случае была амбриония, так называемое пустое место, даже на сохранение лежала, а узи сделали там ничего нет, а сам пузырь растет, во-втором не понятно почему, гистология ничего не показала. Какие мы с мужем анализы только не делали, все у нас хорошо, видимо не судьба была. Вы отвлекитесь, съездите отдохнуть, а главное гонитеплохие мысли куда подальше!!!

у подруги был регресс двойней. затем через месяцев 8 - снова регресс. причина неизвестна.

а через год родился сынок. мальчику уже почти 2 года.

zali а причину ваших регрессов вы узнали?

у знакомой причиной был АФС. Какие-то лекарства принимала всю 3-ью беременность, сыну теперь 2 года

Да. И после пятнадцати рожают. Пока по клиникам моталась такого насмотрелась...
Конкретно моему "бесплодию" четыре года. Забеременела и родила после того, как врачи сказали, что шансов точно нет.

у меня был выкидыш и регресс, сейчас сыночек растет

я в 2009г с регрессом лежала в палате с девочкой, у нее это был уже второй регресс, причин массу говорили: то одно, то другое, потом заявили. что у нее двурогая матка, причем не понятно, почему до этого она таковой не являлась, короче я забеременела через 9 мес. после того регресса, она примерно через год, ее доча через 3 мес. после мого сына родилась!

motomoto

а где вы после этого планировали беременность? и как вообще лечились если лечились

Со мной женщина лежала, первая беременность лет в 19, потом 5 !!! Регрессов, сейчас тьфу-тьфу скоро рожать

У меня тоже было 2 регресса. Причину так и не нашли. Теперь четверо Все будет хорошо, главное, провериться, пролечиться (если надо) и не нервничать. Удачи Вам!

я это у знакомой причиной был АФС. Какие-то лекарства принимала всю 3-ью беременность, сыну теперь 2 года

Тоже АФС, выявили в ОММ, там же наблюдала беременность (спец анализы, препараты). Сыночку 3,5 года Все у Вас получится, автор, удачи!

спасибо всем, теперь буду искать как в омм попасть или в центр планирования, как то не так тошно хоть стало, какая -то надежда теплица. спасибо

Регресс-анэмбриония-роды-регресс-роды Вот так у меня получилось И у вас все еще будет

А вы мужа проверяли? У меня был выкидыш и внематочная, проверили мужа, оказаломь, что у него очень мало здоровых и подвижных спермиков, пролечились, вот сыночку месяц скоро

MariaVanna

нет, но теперь он согласился идти, а так я сама в доль и поперек проверилась, ни чего не нашли.

у меня 3 регресса и один мертворожденный мальчик и 3 детей: 13лет, 2 года и младшей 8 дней было так: то регресс, то норм. беременность, причины нет, АФС нет, наблюдаюсь на А Валека и в ОММ консультировалась. последний регресс был в сер октября 2012г., а уже ч/з 2мес., т.е в январе2013г. забеременела дочей. Ни угрозы, ничем простудным в теч этой бер-ти не болела - это я пишу потому, что врачи не советуют так быстро, мол надо подождать 6-8мес. По своему опыту: время тут играет злую шутку, если нет инфекций и воспалений, то пробовать надо раньше, проверено на своем и чужом опыте. Причина моих регрессов ( мое мнение)- неправ. формирование, уж лучше так, чем родится больной. Это, конечно, страшно потерять ребенка, в глазах темно, и теряешь веру, что когда-нибудь будет все хорошо, но если сильно захотеть - Вселенная вам направит малыша! Успехов Вам!

у меня было так))) 2 регресса, потом первые роды, следом снова регресс, затем вторые роды. Обследованы вдоль и поперек, ничего нет ни у меня ни у мужа.

Мамочка3детей

какая Вы сильная, мне даже стыдно плачусь сижу, а столько много женщин прошли через столько горя. Как Вам удалось с этим со всем справиться?

2 регресса, роды. Причина невынашивания - АФС, после первого регресса диагноз был под вопросом, после второго регресса и генетических исследований - окончательный . Планировала, наблюдалась, рожала в ОММ, на сохранении лежала в 7-ке и ОММ. Ищите хороших врачей, настраивайтесь на позитив и все у вас получится))))

Мамочка3детей у меня 3 регресса

теперь двое : сыну 13 через 2 недели, доче почти 8))))

Девочки а после 3 регрессов и 5 выкидышей кто нить рожал? У меня родственница уже 3 год бедняга мучиется. Анализов уже куча сдана. Щас очередной раз сдают но уже в центре планирования семьи

У меня три регресса за 2 года, обследована на все, что только можно. После последнего регресса поставили диагноз хронический эндометрит под ?. Сейчас восстанавливаюсь, дальше, скорее всего, буду сдавать аспират из полости матки, либо делать гистероскопию для точной постановки диагноза. Симптомов эндометрита нет никаких. Бывает и такое. Первых двух детей родила 15 и 11 лет назад, даже и не знала о существовании регрессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы