замена периода в 2013 ...

в бухгалтерии сказали что не имею права ни на какие замены и считают по минималке, это дейсвительно так?

совсем никто не уходит из декрета в декрет в лижайшее время?

у меня по больничным (не декрет) стабильно весь год меняют.

Аноним автор темы в бухгалтерии сказали что не имею права ни на какие замены

по-моему только когда из декрета в декрет выходите, то можно менять

Аноним автор темы в бухгалтерии сказали что не имею права ни на какие замены и считают по минималке, это дейсвительно так?

что на что в какой ситуации хотите поменять?
На какие-то имеете право, но надо же смотреть, к Вам-то это право относится или нет?

из декрета в декрет сейчас первому ребенку 2,8, так как в расчет берется 2 года, хотела год один, заменить 2010 годом

Katerina80 когда из декрета в декрет выходите

Аноним автор темы совсем никто не уходит из декрета в декрет

Я уходила. Посчитали по минималке(( сколько я с ними нервов потратила, но все без толку

не пугайте меня, автор, мне тоже так уходить скоро!! Очень рассчитываю на перерасчет! А как иначе? Я же не работала последние 2 года! Ребенку будет 2,8 тоже

Татьяна Вакалюк зайдет и расскажет

Аноним

мне заменили, вот только родила, старшей дочке 2 года, но уже успела поработать между декретами. заменила период на те годы, в которые не было декретов, не знаю что именно было основанием для замены периода но видимо так можно.

позвонила я знакомому бухгалтеру она подтвердила что отменили замнгы периода

мне пересчитали, из декрета в декрет полгода назад, но без заявления, сами по доброте душевной

Аноним автор темы из декрета в декрет сейчас первому ребенку 2,8, так как в расчет берется 2 года, хотела год один, заменить 2010 годом

конечно, меняйте.
Знакомый бухгалтер путает - для Вас это право замены непременно осталось.
Я правильно понимаю, Вы собрались в отпуск по второй беременности уже сейчас, в 2013 году, то есть в 2011-2012 году доходов вообще не было? Если так, то действительно если ничего не сделать по замене периода, будет минимум. А зачем Вам минимум? Меняйте на додекретный, хотя бы один год.
А знакомому бухгалтеру чрезвычайно показано прочитать пункт 1 статьи 14 действующей редакции федерального закона № 255-ФЗ. Особенно советую в третье предложение вчитаться.

требуйте, 100% должны заменить!

2 стр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы