коагулограмма

Подскажите пож-та, у кого было в результатах анализа на коалуаграмму повышенный Д-димер? (повышенные результаты продуктов деградации фибрина). На сколько это серьёзно и что это значит? Заранее спасибо

у меня повышенный д димер и фибриноген, послезавтра к врачу иду

Правильно -коагулограмма

У меня. С 25 где-то недель до конца беременности на фраксипарине

скажите пож-та, что это такое и как эти показатели влияют на маму и малыша?

Возможна гибель плода, если произойдет нарушение кровотока в пуповине

и что необходимо делать, что избежать этого?

аноним автор темы

Следить постоянно за показателями, ну и обсудить с врачом какую-то терапию.

я бы на вашем месте пошла на консультацию к Кузнецову Н.Н. (МЦ Уральский) или к Суханову (У него своя клиника, которая специализируется на такого рода проблемах). я лично к Кузнецову ходила.

lenylya111 я лично к Кузнецову ходила

А он принимает на п.тольятти?

[cit]клубничка66
Да, принимает на Пальмиро Тольятти 11а. Своей очереди ждать около 2 недель кажется...но в первый раз я быстро попала к нему, дня 4 ждала кажется.

lenylya111

Ходила к Суханову, потом ОПЦ сами все делали

Евгения_83 ом ОПЦ сами все дел

Не все могут попасть в ОПЦ. Кузнецов Н.Н. (к которому я ходила) из ОПЦ и он там главный по этим вопросам как я думаю... про Суханова ничего сказать не могу. знаю только что он тоже вроде хороший врач

повторно пересдавали? у меня тромбофилия, свертываемость постоянно проверяли, так после одного анализа я чуть не поседела, результат д-димера был запредельный, я сейчас не вспомню сколько, но по идее это было показателем инсульта/инфаркта. я на следующий день пересдала в другом месте, все было в пределах нормы. первый анализ был из омм. сказали, что такое бывает
а так вам правильно сказали, идите к Суханову в клинику, туда можно быстро на прием попасть, в отличие от других заведений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы