Академический! Где ведете беременность??

Мечусь, не знаю, куда податься...
по прописке в Академе жк на Бардина, но там по отзывам доктор ужасный!
Гармония есть на Бардина, для меня дорого 110 тыщ за всю беременность отдать, да и если отдельно консультация гинеколога, тож неохота 2500... у меня резус отрицательный, придется каждые три недели сдавать и бегать к врачу...
в общем, что-то хочется среднее по цене и ездить чтоб не очень далеко

можете попробовать на северный,2, но оин фиг, там тоже народу тьма и тоже как попадет врач... ну а плохой врач что для вас?
я сегодня вот была на амундсена, у емельяновой. Молодая, вроде приятная, но тоже не покидает ощущения поточности..

Пирожок на северный,2,

Еще более ужасные отзывы. Мы в академе в визовской част туда относились. Я перевелась в жк на опалихинскую - мне очень там нравится. Писала просто заявление заведующей и она прикрепила к их жк.

мама Еще более ужасные отзывы.

в настоящее время наблюдаюсь там (живу в академе на Шаманова), а что там ужасного? ну бывает в очереди долго приходится сидеть, дак только плано без очередей. В первую беременность наблюдалась в ЖК на Малышева, все тоже самое что и на Северном.

мама жк на опалихинскую

все беременности там вела, общее впечатление очень положительное..

мама заявление заведующей и она прикрепила к их жк

и даже доктора можно было выбрать, последний раз в 2009 все получилось

мама Еще более ужасные отзывы.

нормально там все, отходила туда всю беременность, все хорошо. сбежала туда с жк на Амундсена

Невидимка в настоящее время наблюдаюсь там (живу в академе на Шаманова), а что там ужасного? ну бывает в очереди долго приходится сидеть, дак только плано без очередей. В первую беременность наблюдалась в ЖК на Малышева, все тоже самое что и на Северном.

У нас по прописке Епифанова. Почитала про нее отзывы, ни одного положительного. И решила даже время не тратить. Сразу на опалих пошла. Раньше тоже на Малышева наблюдалась - хорошая жк.

В жк на северном берем вроде другие врачи ведут, про них норм отзывы. Мне просто по гинекологии надо было.

я на амундсена наблюдаюсь,живем тоже в академическом.виз сторона,про северный читала отзывы,положит.мало

Пишите фамилии врачей, у которых вам понравилось наблюдаться. Что автор знала к какому врачу приклепляться.

Невидимка в настоящее время наблюдаюсь там (живу в академе на Шаманова), а что там ужасного?

ну вот по прописке у меня Мыльникова... вот собственно что нашла про нее...((( и это еще не все...
www.u-mama.ru/forum/family/health/70932/index.html
а другого доктора не дают

Об Емельяновой есть у кого отзывы??

Я на амундсена наблюдаюсь у Осинцевой, молодая,но очень хорошо все рассказывает. Мне нравится! Когда она в отпуске была наблюдалась у Титковой, тоже понравилась! Очереди есть....но можно прорваться. Я талоны все за ранее беру и на утро, чтобы первой быть

девочки, я вот честно, не понимаю сейчас, чем вы прям доверяете врачу беременность?
все равно они кроме внешних признаков ничего не увидят
все основное - в анализах и узи, а кто их будет структурировать и направлять к специалистам без разницы наверно..
но я только только встала на учет, может еще и буду тут темы создавать жаловаться...

что еще зависит от врача, который ведет Б? расскажите? кстати, тут же читала, что витамины много кому не прописывают, пока не напомнят, мне сегодня сразу сказали, попозже выпишем вам витамины

На Северном Наталья Валерьевна Трошкова очень суперская. Устюжанина неплохая. Не ходите к Волковой

MAPUSYA На Северном Наталья Валерьевна Трошкова очень суперская.

+++

Я на Северном веру у Меркурьевой, она же Семенова, тоже норм

Пирожок все основное - в анализах и узи, а кто их будет структурировать и направлять к специалистам без разницы наверно..

ну структурировать их и анализировать тоже по - разному можно...
кто-то считает, что это вариант нормы, а др. специалист с этими же результатами в паталогию кладет...
ну и на анализы можно и доп. направлять, а не только по общему списку...
я вот в этот раз дополнительные по сравнению со стандартной схемой сдаю...
ту же коагулограмму в 11 недель

если есть возможность,то почему бы не в Гармонии?! Отличная клиника,второго малыша вынашиваю) специалисты суперские.Правда,мы на тверитина обслуживаемся,а живём на Шаманова)

У меня вторая Б, обе на Амудсена, сейчас тоже у Емельяновой. Тоже вначале заморачивалась, вспоминая очереди в первую Б, а потом подумала, что нет смысла платить за ведение Б в частной клинике. Хожу на приемы в ЖК на Амудсена, Узи делаю там, где я хочу платно, если нужна консультация грамотного специалиста, то всегда можно сходить на платный прием в частную клинику. А мочу раз в мес можно и за бесплатно сдать в ЖК.

noname автор темы Об Емельяновой есть у кого отзывы?? молодая, вот и все что могу сказать)) пока в плохом не была замечена)

Я в доктор плюс на краснолесье стала на учет.пока всё устраивает

всю Б. вела Емельянова. Меня все устроило. Анализы бесплатно, даже УЗИ. На вопросы отвечает вполне адекватно. Смесь для беременных, витамины получала. Под конец года даже была возможность в санаторий получить бесплатную путевку) По телефону на вопросы отвечала (после родов уже у меня проблемы были).

na2sia сколько стоит такое удовольствие?

100 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы