Пресс и беременность

Девочки, задержка 2 недели, тест отрицательный, возможно, просто сбой в организме. Можно ли заниматься спортом и главное качать пресс?Беременность не исключаю, но 99%, что все-таки не беременна. Не навредят ли упражнения на пресс? От хула хупа отказалась.

Пропустить пару занятий,не?

Я занималась пилатесом и каланетиком до 32 недель, но предварительно исключила все угрозы и постоянно прислушивалась к самочувствию до, во время и после тренировки.

знакомая никак не могла от йоги отказаться. В итоге в 8 нед после тренировки кровотечение и выкидыш. Так что подумайте хорошо, что для вас важнее

пресс нельзя, именно его!!! у меня у крестной был выкидыш после того, как она "немножко" пресс покачала
сделайте тест, если Б есть - уже покажет

Пирожок

Автор написала же,что тест отрицательный. Сдайте ХГЧ

всю прошлую беременность делала упражнения на пресс, но без фанатизма конечно. В бассейне занятия для беременных - там тоже есть упражнения на пресс. У меня всё хорошо прошло. И из роддома с практически плоским животом вышла. Сейчас вторая беременность, тоже занимаюсь. Просто надо знать меру.

я занималась. о беременности узнала только на 7-й неделе, поэтому приседала со штангой, качала пресс без всяких опасений. если бы знала, то первые 8 недель, конечно же, снизила бы нагрузку, но совсем прекращать не стала бы.
а так, качала пресс до 14 нед., пока это упражнение не стало причинять мне дискомфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы