Спазмы

Спазмы по животу. Как понять: матка сокращается или что то из сферы пищеварения? Весь день сегодня не приятные спазмики.
Идет 23 неделя Б.

Лучше сходить на узи и исключить гипертонус.
Я как раз в этом сроке, думала что отравилась и кишечник ноет, поехали в больничку... сразу под капельницу положили со словами " У вас там матка на дыбы уже встает, вы чем там думаете?"
А я и правда думала, ну чуть ноет, не сильно, может пройдет. Это я вас не хочу напугать, я к тому, что гипертонус по разному может себя проявлять и тут лучше перебдеть. Почти полтора месяца в итоге с маленьким перерывом провалялась на сохранении. Зато потом до 40 недель как сайгак носилась и переезд делала)))

мне кажется надо выпить но-шпу она должна помочь и снять спазмы .её в роддомах дают так что она без вредная .
ну и завтра ко врачу конечно показаться пусть посмотрят

LenаV

ой наверно этот автор больше меня знает ,так что слушайтесь её .только вот где сейчас узи сделать в 8 вечера
лучше съездить в ближайщий роддом пусть посмотрят реально с этим лучше не шутить .они вас будут обязаны посмотреть .

У меня еще вопрос такой. Недельку назад были однократные кровянистые выделения. Сходила на узи. Все сказали хорошо. Наверно тяжелые сумки таскала. А сегодня как будто капельки крови. Маленькие маленькие. Как будто сосудик лопнул. Было такое у кого нибудь?

kyzi44ka

ну кошмар. и Вы все еще на форуме сидите? тяжелые сумки, спазмы, кровь....какой тут кишечник!

Девочки, ну я совсем ниче не понимаю. Моя Г говорит что ничего страшного и все в порядке.
Пришла на прием, рассказываю о кровянистых выделениях (писала выше в этой теме), о выявленном на узи старении плаценты....
она говорит, давай шейку посмотрим. Акушерка смотрит: 1 палец раскрытие.... Ну говорит нормально, третьи роды ведь....
А я вот че то кипишнула.... че делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы