посоветуйте куда встать на учет в районе Южного автовокзала

Девочки, всем привет!
на тестах 2 полоски, срок по моим подсчетам 3 недели. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше встать на учет для ведения беременности? Ну и врача заодно. Живу в районе Южного автовокзала, в принципе не против платного ведения, лишь бы с малявочкой все хорошо было. И заодно спрошу у тех, кто в курсе - периодические тянущие боли и неприятные ощущения как перед кр.днями на таком сроке это нормально? выделений никаких нет слава Богу..

К Мальцевой, на ул. 8 Марта консультация.
Поздравляю!

По месту проживания вам в консультацию на 8 марта - большакова. Я там стояла. Ничего особенного, Жк вся обшарпанная, врач на вопросы часто не отвечала просто. Но у меня беспроблемная беременность была. Дополнительные вопросы или если из за чего то переживала, то ходила к платному врачу, у которой наблюдаюсь уже несколько лет. Плюс платно сдавала дополнительные анализы и кардиолога посещала. В Жк убивало то, что беременность первая, а там ниче толком не рассказывают. Им это не надо. Хорошо у меня свой врач очень классная тетка, всегда все расскажет, на все вопросы ответит. Только в Жк наблюдаться бы не смогла.

buenacabeza

\~TWIN'S\~

спасибо девочки! я думала ЖК на Декабристов, уже расстроилась что так далеко ездить)) я хочу встать на учет в обычную ЖК а если что обращаться к платному врачу параллельно по узким вопросам..думаю так оптимально.
а платные доктора у вас где и кто? или это реклама и можно только в ЛС?

buenacabeza Жк вся обшарпанная,

Ну без евроремонта, да.

buenacabeza врач на вопросы часто не отвечала просто.

Что за врач у вас была?

сегодня ночью автор темы а платные доктора у вас где и кто? и

У меня не было платного врача. В первую беременность наблюдалась в той же, на 8 Марта, врач Голубева была, очень спокойная тетенька, ощущение, что на своей волне всегда, пофигистичная что-ли. Даже не знаю, как её описать.
А вот третью беременность вела Мальцева, очень грамотный, опытный врач, всегда всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает, очень добрая, спокойная, адекватная.
Но вас так-то должны определить на какой-либо участок по вашему месту проживания (прописки). Так что к любому врачу можете попасть.

интересно, а есть возможность выбирать врача? как например к той же Мальцевой попасть?

сегодня ночью автор темы

Я к Ларисе Витальевне Бунеевой хожу. Раньше она принимала на военной в консилиуме, а сейчас в мц мира на автовокзале, прям под боком у меня :) платных приемов за всю бер было немного.

buenacabeza

то есть она была платным врачом "на всякий пожарный"? а она не против была, что беременность в ЖК вели а не у нее?

\~TWIN'S\~

Чернова. Если бы беременность не была первой, то может я бы никуда больше и не ходила, так как реальных проблем и правда не было. Но у меня вопросов было много, на которые врач просто не отвечала. К слову первый прием у ЛВ по беременности длился час. В консультации больше10 минут ни разу не была. Может быть я не привыкла к бесплатным больницам, так как врачей посещаю достаточно редко и есть возможность ходить в платные клиники. Поэтому была в легком шоке.

сегодня ночью автор темы

Да. Нет, не против, конечно. Я к ней пришла уже с обменной картой. Она мне назначила анализы, так как были не долечены некоторые вещи нами с ней. Ну я затянула и забеременела, хотя не планировали. К счастью по анализам было все чисто :) Лариса Витальевна - потрясающий доктор и человек. Я до этого гинекологов вообще боялась и было как то дискомфортно. А с ней как с родной) и всегда все помнит, по имени с тобой, все расскажет, покажет. Радовалась, что у меня будет ребенок)) какая то очень человечная она. Чет прям реклама получилась))) я ее и всем подругам посоветовала. Все к ней и ходим)) главное то даже не характер и отношение, а то что результат от не работы виден.

buenacabeza

у меня вопросы есть.. почти каждый день тянет живот вечером слегка..и меня это тревожит((( ну и другие вопросы есть.

сегодня ночью автор темы

Советую Журавлеву,веду у нее беременность, там же она сейчас, на автовокзале. МЦ Мира. Напару с Бунеевой.

buenacabeza Я к Ларисе Витальевне Бунеевой хожу. Раньше она принимала на военной в консилиуме, а сейчас в мц мира на автовокзале, прям под боком у меня платных приемов за всю бер было немного.

вела беременность платно у нее, классная!

Varmarand Журавлеву

тоже похвалю, попадала и к ней пару раз

Я тож была у журавлевой один раз, когда бунеева уехала на конференцию, да еще и из консилиума уволилась) приятная женщина.

сегодня ночью автор темы Девочки, всем привет!
на тестах 2 полоски, срок по моим подсчетам 3 недели. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше встать на учет для ведения беременности? Ну и врача заодно. Живу в районе Южного автовокзала, ..

Район Южного автовокзала, понятее растяжимое. Если до Щорса от центра, то это Ленинский район, тогда на Большакова, а если за Щорса, то это Чкаловский район, тогда на Агрономическую.

У Бунеевой наблюдалась со второй беременностью еще в ЖК на Агорономической - супер приятная женщина и подоходы у нее очень профессиональные, у Журавлевой сейчас наблюдаюсь, поглядим, как будет!

Самый хороший вариант, это наблюдаться в ЖК, и ходить консультроваться платно, вроде как Журавлева к этому спокойно относится, меня отппавила в ЖК, и сказала, что хоть анализы бесплатно основные будешь сдавать, типа зачем деньги лишние тратить. Правда я у нее до этого больше полугода наблюдалась.

natiks76

вот я так и буду делать. живу до Щорса, т.е. скорее всего Большакова-8 Марта консультация. записалась к Журавлевой и то только на 15е..и УЗИ тоже только 15го .. теперь ждать целую неделю, пока скажут что с Бусинкой все ок..переживаю((

УЗИ тоже только 15го .. теперь ждать целую неделю, пока скажут что с Бусинкой все ок..переживаю((

На УЗИ Журавлева отправляет ближе к 7 неделькам (раньше можно не увидеть), но если я правильно поняла, так и у Вас примерно и будет, если от последних монстриков считать! :)
Так что расслабтесь, отдыхайте по больше! :)

natiks76

ну да у нас будет 6 акушерских примерно.. да я для себя больше УЗИ хотела чтоб убедиться, что все в порядке и там где надо)) я еще заболеть умудрилась, потому и переживаю, лечусь почти ничем тк ничего нельзя кроме полоскания горла и носа, голоса нет третий день..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы