Помогите советом.

Ситуация такая.Поликлинника №25 на Декабристов,наблюдалась там во время беременности,потом перевели на Флотскую,52 и уже там велась не посещая ЖК...Тогда все закончилось не оч.хорошо .Врачи с Флотской сказали,что теперь я наблюдаюсь у них и если что,то на прием к ним...Переодически ходила туда. Последний раз была полгода назад.Сейчас подозрения на беременность.Позвонила на Флотскую что бы записаться к врачу. Та врач которая меня вела уже не работает. Обьяснила ситуацию и спросила к кому мне подойти. На что получила ответ,что мне надо идти в хк по месту прописки и так становится на учет и получать направление к ним....Как этого избежать. Мне очень сильно не нравится там врачи ..и сама поликлинника и отношение персонала....я рыдала в прошлые разы когда туда ходила....Можно ли как то прикрепится к другой жк и как? И посоветуйте какая поликлинника хорошая.....

Если беременность подтвердится, то можно написать заявление на прикрепление в любой ЖК к любому врачу

Диагностический центр мне нравиться на Уралмаше, про прописку ничего не спрашивали даже, сказала что живу на Уралмаше (что в принципе так и есть), Стародубова А.Н. и Балабанова Т.С (очень опытный врач ведет сложные беременности)

Чудо рядом ... автор темы Тогда все закончилось не оч.хорошо . У меня тоже было не очень хорошо. Пришла в ЖК по месту жительства . Рассказала свою историю и они мне дали направление на А. Валека, а те уже на Флотскую.

аноним Чудо рядом ... автор темы
Тогда все закончилось не оч.хорошо .
У меня тоже было не очень хорошо. Пришла в ЖК по месту жительства . Рассказала свою историю и они мне дали направление на А. Валека, а те уже на Флотскую.

Точно так же все было... Так что в своей ЖК Вам, по сути, только один раз появиться и направление попросить, они только рады будут Вам его дать и отправить, поверьте.

Чудо рядом ... автор темы Сейчас подозрения на беременность.

Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы