бюстгальтер для кормления

Девочки, подскажите, пожалуйста, бюстгальтер для кормления можно покупать перед роддомом или все же грудь еще увеличится, когда молоко придет?

Я покупала перед, оставляла небольшой запас под увеличение, все лямочки регулировались, неделю им пыталась пользоваться и в итоге забила)

Брала перед рд, влезла через 2 месяца. Первые месяцы пришлось покупать новые, на 1 2 размерабольше еще, но потом они стали сильно велики.

понятно. спасибо. значит отложу покупку ...

Я купила перед роддомом. Грудь почти не увеличилась, как кормить стала.
Если грудь не сильно большая, самый идеальный вариант - коротенькие маечки, цветные, в отделах белья обычно продаются.

В Инканто есть удобные бесшовные полутопы. Купите их.
А потом уже поймете, нужен Вам бюст. для кормления или нет

Мне тоже полутопы больше нравятся, в этот раз купила в mothercare, в них грудь как-то поприличнее смотрится, а не как вымя, хотя размер у меня не огромный для кормящей, 3.

ka-mega удобные бесшовные полутопы

Во-во, я про них. Но необязательно Инканто

да ппц девочки, у меня 4 размер в нормальном состоянии, а сейчас во время беременности 6. мерила я такие маечки - че мертвому припарка. Единственное купить их что бы если что хоть прокладки можно будет положить....

ну я правда не в инканто мерила, а в будумамой...но я думаю они везде одинаковые.

У меня 2 размер был,кормлю 3 стал.Покупала в Живике бюстгалтеры(черный,2белых)Очень нравятся,главное брать не на крючках метал-их спереди.Прокладки для груди вкладываю.Сплю тоже в них,т.к. если без них будете,обвиснет.У меня вторая ляля,после первой- грудь форму не потяряла при такой носке бюстика!!!А в майки мне кажется только с 1 размероммамочкам подойдут.

[cit]лизаподлиза
А какие вы покупали? И это же тяжело все время в бюстгальтере... я вот стараюсь сейчас и днем даже если дома в нем ходить. но спать в нем не могу... Я конечно тоже переживаю, что грудь сильно обвиснет, т.к. еще плюс ко всему и размер большой, то есть тянет вниз сильней

lenylya111 Я конечно тоже переживаю, что грудь сильно обвиснет,

по жизненным наблюдениям грудь у всех моих ровесниц выглядит примерно одинаково что у многодетных что у нерожавших

когда родила купила в Диоле бюст полумаечкой. Руб около 300 стоил. Выглядит очень даже прилично. С тех пор из него практически не вылажу. Сплю тоже в нем. Груди хорошо, кормить тоже удобно))

ОLя

ну да...согласна с вами. что грудь это такое место что редко кому удается сохранить так скажем в первозданном виде Но когда она большая, то там все еще плачевней...

Покупала бюстгалтеры для кормления Y@mmy Mammy и айлавмам - бесшовные и без застёжек

Бюстики для кормления обычно рассчитаны на то, что грудь еще немного увеличится. В буду мамой посоветовали все же покупать на 35 недельке беременности :) пока дородовый ношу :)

lenylya111 автор темы перед роддомом

да! в роддоме понадобится! без него у меня вся сорочка мокрая была, принесли бюстик + накладки - сразу комфортнее себя чувствовать стала, ну и молоко не текло по пузу

LetoLeto

а как тогда быть? чуть больше размер покупать на случай если увеличится грудь приходом молока?

LuNasty Мне тоже полутопы больше нравятся, в этот раз купила в mothercare,

+++
я еще покупала Блисс 2 бюстика, брала на размер больше, в итоге хорошо были только первое время, потом большие(((( купите один, чтоб ходить куданить, а так топы рулят, да. Кстати, я прокладками вообще не пользовалась.

LetoLeto в роддоме понадобится

++++

lenylya111 чуть больше размер покупать на случай если увеличится грудь приходом молока?

немного больше да, + я еще прокладки специальные вставляю, для них тоже место нужно

а если майку одевать под кормления,то как прокладку для груди вставить или они не нужны??и где можно купить дешево бюстгалтер для кормления??

fanipani

Мама моя вчера видела недорогие в Фан-Фане в магазине "Дочки-Сыночки" (не реклама:)))

fanipani если майку одевать под кормления,то как прокладку для груди вставить или они не нужны??

есть такие прокладки с липучками на обратной стороне, так что можно и с майкой
нужны или нет - это индивидуально, у некоторых и не подтекает молоко

У меня свой размер 3,когда кормила первого то размер увеличился до 5,маечка такую грудю не удержит,если только бретельки будут широкими, то ни че нормально. Покупала бюстик до родов брала на 2 размера больше,угадала. Но в этот раз буду покупать после родов

я одна похоже не подружилась с этими полутопами. Когда кормила-если опускала его под грудь-то он обратно вверх поднимался-в итоге у ребенка во рту оказывался)) Если для кормления его поднимать-то обе груди голые. Купила бюстик для кормления только из за того что у него верх отстегивается -покормил-пристегнул. Кое как нашла на свой минуспервый))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы