Зимний комбез на выписку. Можно найти дешевле?

Девочки подскажите где еще посмотреть комбез "Керри"
В Мазеркер висит такой какой мне нравится за 5600. Может где то есть подешевле, или они везде так стоят?

Видела в Юле на Восточной,ростовка 62-по-моему 3600 стоят.

я конверт керри купила за 2300,последний

soldaticov

А он именно зимний?

Поздновато спохватились.
Я в августе 2700 купила комбез Керри из прошлой коллекции,новая да, дорого как всегда(рожать буду в декабре, ну и пофиг что сильно заранее))).

Larubia

Вы молодец! Мне тоже в декабре рожать. А я вот дотянула, даже и не подумала о прошл.коллекции.

В группах в контакте посмотрите из наличия! в личку не могу кинуть, вы аноним.

я вот тут покупала. явно дешевле чем в мазекее

Как будто бы... В группах в контакте посмотрите из наличия!

и это тоже да, видела, бывают

Как будто бы... В группах в контакте

я тут сыну купила куртку за 3800 а в магазе она стоит около 5000

В Медвежонке посмотрите у них на Белореченской шоу-рум есть или через интернет. Мы брали в напрогулку.ком

В стокмане в сумасшедшие дни в чт будут комбезы Керри размеры 62-80. Посмотрите каталог. За 2900

Светлячок

А в Стокмане в сумасшедшие дни совсем-совсем много народу бывает или реально купить что-то? Вчера побывала на открытии нового ДНС.. такого давно не видела... людям по барабану на всех, на твое пузо тем более..давка такая..жуть и мрак.. боюсь быть затоптанной, а комбезик охота))

gingema

Ну давки то там нет точно, просто много народу. Самые маленькие размеры не очень популярны, так что можно и попозже приехать.

купите с рук, здесь в объявлениях много продают комбезиков и Керри очень много. Я вот свой Лесси правда продаю в идеальном состоянии,но вы другое ищите.

gingema боюсь быть затоптанной, а комбезик охота))

ну так и заказывайте в инет магазинах, чего вам в положении то по магазинам с давкой шлындать, щас еще столько сопливых чахоточных ходит

white_сплю_и_вижу

Девочки спасибо за отзывы!
Купила сегодня в Медвежонке на Белореченской комбез, даже лучше чем в мазеркер и как слон довольна!

оо...надо туда наведаться. а что за фирму купили и сколько цена?

lenylya111

Керри. Мне еще скидку 5% сделали, за 3700 вышло
Вот такой. Только капюшон внутри беленький. И рисунок - зайчики

Аноним автор темы Керри. Мне еще скидку 5% сделали, за 3700 вышло

в магазине Юла такой за 3200 был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы