Неделя после попытки. Тошнит по утрам. Свершилось?

Девочки, подскажите, как у вас было. Прошла только неделя после овуляции и попытки зачать. По утрам начало подташнивать. Это выдумки мои или все-таки свершилось?

Аноним автор темы Это выдумки мои

угу

рановато что-то...может,ложная беременность,потому как очень хотите

Аноним автор темы По утрам начало подташнивать. Это выдумки мои или все-таки свершилось?

съели вы что-то не то...

вероятность того, что "свершилось", есть ;)
но я думаю, что вы счаз слишком к себе прислушиваетесь и выискиваете "признаки"

Ну не знаюююю....я обе свои беременности до задержки почувствовала...

Сссссспади.... еще одна... Девушки ну прекратите уже выдумывать себе симптомы... Откуда берутся только такие чувствительные...
Если пробовали, то конечно шансы есть, подождите недельку или для 4 хотя бы и сдайте кровь на хгч, вот там и будет вам ответ. От души желаю удачи)

Я тоже склоняюсь, что надумываю больше, но тошнота как раз внезапно появляется, когда делами какими-то занята, даже не думаю про это, потому и решила спросить.

Чудо рядом ... я обе свои беременности до задержки почувствовала...

а вы как почувствовали?

меня тоже сегодня мутит, но это скорее от перепадов температур и в принципе погода...Давление)

Кузькина мамо меня тоже сегодня мутит,

меня уже неделю мутит, задержка 28 недель, может я беременна?)))))))

Аноним автор темы а вы как почувствовали?

сердце подсказало, ну или материнский инстинкт))))))))

Аноним сдайте кровь на хгч

конечно, это самый достоверный способ. сходите в любую клинику сдайте утром кровь натощак. если вы беременны хгч сразу покажет!

Аноним автор темы а вы как почувствовали?

при первой беременности очень хотелось сала и мандаринового сока прям вот сала в особенности ...ходила в магазин и покупала его и все время оно было не такое какое я хотела,а через 2 недели поняла что задержка и сразу все поняла,во время второй ...ничего не хотелось но тошнить начало примерно за неделю до задержки..причем конкретно так...и тошнота продалжалась весь срок...

Лично меня часто перед "М" мутит, аппетит пропадает. Так что -

Аноним Девушки ну прекратите уже выдумывать себе симптомы

спасибо, девочки, время покажет. Всем хорошего дня

Ой меня тоже мутит со вчерашнего дня.. автор, конечно, желаю вам удачи! Но подождите пока, хотя бы до задержки))

У меня тоже неделя прошла, вчера проснулась с бешеным желанием съесть бутерброд с майонезом, хотя никогда, ни при каких обстоятельствах есть майонез бы не стала, потом варила овощи на салат и вдруг мне захотелось картошки в мундире с горчицей(у меня папа такое любит, но вот чтобы я такое ела...) Когда вечером заявила, что мел хочу похрумкать, муж уже в ладоши захлопал, т. к в первую беременность ела его килограммами. К слову -этой. беременностью я не заморачиваюсь, как с первой, будет -так будет, нет -так нет.

Я ничего не чувствовала. Но опять же и не заморачивалась "получилось-не получилось".
Были приступы тошноты на 3-4 неделе, но еще не знала что беременна и списывала на кофе (пью его очень редко именно из-за такой реакции).
Темы всякие читала и думала что сразу всё почувствую: и токсикоз, и тошноту, и продуктов всяких непривычных захочется)))

Сегодня разболелся живот, как перед месячными. Хотя до них еще неделя. Начиталась, что это вполне может означать имплантацию эмбриона. Часа через четыре и таблетки ношпы успокоился. Была капелька крови. Обрадовалась, вроде как это считается нормальным. А сейчас, ночью начались странные выделения, причем не такие слабые-коричневые и как будто хлопьями. Может кто сталкивался?

Аноним автор темы А сейчас, ночью начались странные выделения, причем не такие слабые-коричневые и как будто хлопьями. Может кто сталкивался?

так сходите уже в больницу то...

Аноним автор темы подскажите, как у вас было

Когда очень хотелось, каждый месяц были якобы признаки. Когда свершилось, ничего не было, двум полосочкам дико удивилась. Второй раз просто знала, что уже да буквально через неделю после зачатия, видимых признаков опять же не было. Что такое токсикоз за две беременности не узнала и знать не хочу.

Аноним автор темы ночью начались странные выделения, причем не такие слабые-коричневые

гормональный сбой... угроза выкидыша... всё что угодно может быть. Погадать предлагаете? Вам к врачу.

Аноним автор темы Часа через четыре и таблетки ношпы успокоился.

аа нафик вы химию пьете если ребеночек у вас там милиметровый???

приступы тошноты были начинались на 4 неделе (обе беременности), грудь чувствительная становилась и увеличивалась, слабость :) ...а без признаков на 4 день беременнности внутреннее чувство подсказало)))

noname аа нафик вы химию пьете если ребеночек у вас там милиметровый???

Вообще-то но-шпу беременным назначают при угрозе прерывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы