Возможна ли беременность, если:

Секс был

аноним автор темы Секс был 3 раза подряд в презервативе, он мылся, после этого оральный я ему, оне мне без презерватива, могли ли остатки спермы попасть сначала в мой рот , потом при поцелуе в его и он мне потом занёс туда(во влагалище)...ситуация нелепая, но всё же есть такая вероятность???

затейники

Хорошо развлеклись XD
Презерватив сам по себе не дает 100% защиту. Так что вероятность есть.

девушка,вам сколько лет?

ага,ага, сперма побыла в двух ртах потом еще успела оплодотворить яйцеклетку

блин,я сама ржу,но как то нет месячных...и мне 30...дураки пипец)))

ну вы даёте!я аж вспотела,пока читала..

если вы забеременеете таким образом считайте, что от святого духа Теоритически все возможно, но маловероятно.

Мама ну вы даёте!я аж вспотела,пока читала..

Не буду в деталях описывать что произошло со мной в момент чтения.

аноним автор темы остатки спермы попасть сначала в мой рот , потом при поцелуе в его и он мне потом занёс туда(во влагалище)...

ааааааааааааааааааааааааааа.....я щяс рожу реньше времени.......вы че с утра так веселите?)))))

я серьёзно ребята...и всё бы ничего,но мы побухивали после этого)))так что как то боязно оставлять, если чего...а так да, любовь у нас и инсайт, лучший мужчина на свете,да!!!

Презерватив - это изначально не 100% гарантия....так что вполне возможно

аноним автор темы но мы побухивали после этого)))

и чоу, после этого, пока яйцеклетка вышла, пока дошла до места встречи, пока они там зиготами занимались, потом .... ваше побухивание в наш век никак не влияет ) А вообще в наш НАНО век ,все возможно, хотя водопроводная вода и 2 рта, это нада быть очень упертым спермиком, чтоб доползти и и хвост в нужном месте потерять...

аноним автор темы Секс был 3 раза подряд в презервативе, он мылся,

я сначала думала вы 3 раза подряд с 1 вымотым презервативом......)))))))))))

аноним автор темы так что как то боязно оставлять, если чего...

Ржу в голос кого вы там оставлять собрались?

meinschatz

ржака,жжоте товарищи)))мы тоже хихикаем)))

meinschatz это нада быть очень упертым спермиком, чтоб доползти и и хвост в нужном месте потерять...

Да))) всякое бывает канеш, но чтоб такое путешествие.
Вот в инете нашла:
В окружающей среде сперматозоиды сохраняют свою способность к оплодотворению всего лишь в течение нескольких часов, а в среднем этот период составляет от пятнадцати минут до двух часов, в зависимости о таких характеристик окружающей среды, как температуры, влажность, освещенность РН-реакция среды. При взаимодействии со слюной этот период времени значительно сокращается.
Так что автор - не ссыте)) У вас сначала один рот, потом второй, потом еще надо в внешних половых органов внутрь добраться...
Короче, если вы таким образом зелетели, то фото мужчины в студию! пусть страна знает своих героев))

блин... я только чай начала пить с печеньками и тут такое читаю...

аноним автор темы Секс был 3 раза подряд в презервативе, он мылся, после этого оральный я ему, оне мне без презерватива, могли ли остатки спермы попасть сначала в мой рот , потом при поцелуе в его и он мне потом занёс туда(во влагалище)...ситуация нелепая, но всё же есть такая вероятность???

я подумала, что Вам лет 15 и Вы хотите на себе кого-то женить якобы "по залету"

нда....
Зато, когда ребенок родится, можно будет сказать: Он еще до зачатия прошел нелегкий тернистый путь, воду, огонь, медные трубы.

Супер, спасибо за веселое утро

аноним автор темы и всё бы ничего,но мы побухивали после этого)))так что как то боязно оставлять

если бы после побухивания рождались одни патологии, мы бы уже все вымерли, в России дак точно
а так-то да-

GALAktika-Z Зато, когда ребенок родится, можно будет сказать: Он еще до зачатия прошел нелегкий тернистый путь, воду, огонь, медные трубы.

Анекдот вспомнила:
Бежит толпа сперматозоидов по маточной трубе.А сзади ковыляет старый,
побитый , хромой спермик.Че делать, не успеет. Остановился и орет-
"Пацаны,стойте!".Все обернулись:"Че,че такое?"."Пацаны,нас же
в жопу послали!". Все "ААА..." , бегом обратно.
Тот ковыляет дальше:
"Вот так рождаются гении.....!"

GALAktika-Z нелегкий тернистый путь, воду, огонь, медные трубы.

ой под столом от смеха))))) А так все может быть, мы тоже предохранялись усердно, и в день отлета в отпуск с друзьями, где помимо моря и солнца все включено из выпивки, я узнала что Б, осталось тока море и солнце

ka-mega Супер, спасибо за веселое утро

+++

Ну мы конечно тоже поржали с мужем.У страха глаза велики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы