Про орви

.девочки

Фея ягодка автор темы Цикл 26-28дн

а сейчас какой день цикла-то?
Почему задержку ждать не стали?

Фея ягодка Болею очень сильно, терапевт не назначает ничего

как так-то? Если "очень сильно", то без оглядки на беременность назначают.

Фея ягодка автор темы

до 5 считается кажется, что Б нет. у вас есть нормы Гармонии?

Фея ягодка автор темы 10 день после зачатия

самостоятельная беременность?

лучше сдавать на 14 день, на 10 рано

на 10 день рано сдавать, но 4,4 это оч маленькая цифра даже на этом сроке. порядка 40-50 бы уже должно быть или выше. По прайней мере считайте, хгч удваивается каждые 2 дня, на 14 день значения от 100 до 800 в норме, даже от 200 где-то пишут. еще надо смотреть что ваша лаборатория в эти сроки дает по значениям, я по сити-лабу знаю точно, у них на 14 день если меньше 100 то либо биохимическая беременность получается либо замершая. А у вас до 14 дня осталось 2 удвоения, поэтому думаю что там точно ничего нет смысла ждать.

Каппа на 14 день значения от 100 до 800 в норме

только у автора может быть не

Фея ягодка автор темы 10 день после зачатия

а, например, 6-ой...
Автор, а почему знаете, что 10-ый? Овуляция в этот день была или ПА?

если овуляция - тогда вряд ли беременность хотя чем черт не шутит.
У меня при О. На 10-ый день цикла, на 19-ый уже тесты слабо полосатились....Правда цикл всего 24 дня

Фея ягодка автор темы Хгч результат 4,4 что значит

ничего не значит, пересдавайте через 48 часов

Каппа порядка 40-50 бы уже должно быть или выше.

ну вы тоже не придумывайте))
у меня на 13ДПО было 28
а на 7ой - 1,2. уж расстроилась было, и зря)

вот тут отличная табличка

вы же еще не знаете, может прикрепление позднее было, так ХГЧ только начинает вырабатываться. при таком цикле врачи говорят на 11-12 день сдавать ХГЧ.

у меня на 10 день после овуляции ХГЧ был 5,1 (норма для не беременных до 5.0). Врач сказал, что беременности нет. А меня смутила 1 после запятой. Через два дня ХГЧ стал "беременным"

рано еще, малышик мог еще не прикрепиться по 12 дней может быть имплантация

Фея ягодка

Ну и что,что флюрогр.сделали на маленьком сроке.Абсолютно ничего страшного.Тут много таких историй(всяческих причем).Пила,курила,болела,нервничала....список можно перечислять ло бесконечности.Поверьте,не у многих была идеальная беременность,выношенная без лекарств,болезней и прочих вещей.А уж болели на маленьких сроках ооочень многие.Тем более у вас такой срок малюсенький,что вообще не страшно.Не парьтесь и ждите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы