Паранойя перед родами

Доброго времени суток!
Девочки, меня взяла паранойя какая-то, что у меня отойдут воды (во время принятия душа или в то время, когда в туалет пойду), а я не замечу. Что делать?
И как страшна папатерапия сейчас, если срок 7 октября? Может ли она спровоцировать отход вод?

Даже в душе и туалете заметите.Все нормально.Вы поймете.

Аноним автор темы Может ли она спровоцировать отход вод

Она может спровоцировать родовую деятельность.

Мне кажется почувствуете... А папа может конечно спровоцировать...

может отойдут а может и уже в родзале отойдут а может схватки начнутся а может ...а может...Тут уж как суждено, не гадайте-всё равно не угадаете))) Удачных родов

Я вчера вот тоже в ванной лежала и об этом же подумала - вдруг у меня уже воды отходят, а я лежу тут такая ничего не подозреваю

Правда вчера была на приеме у гинеколога, она сказала, что разрожусь через неделю и сказала 9 на прием прийти... Очень переживаю за мою маленькую.

я так же пониковала недавно,почувствуете сразу воды,нельзя не заметить а насчет папатерапии,не знаю кому помогает,но нам вообще не помогла,столько мучила мужа я пришлось в роддом сдаватся

Директор зоопарка

дак вроде беременным ванна протвопоказана? Где то читала об этом 3 года назад в свое время

Аноним автор темы что у меня отойдут воды (во время принятия душа или в то время, когда в туалет пойду), а я не замечу.

заметите, по ощущениям поймёте. Я ночью проснулась от того что из меня капелька выделилась, сразу в туалет побежала и там полилось)))

хм... приехала в роддом со схватками, рожать начала, воды не отходят. Врач хотела проткнуть, а их и нету....Родила, реб весь сухой. Где воды? А фиг его знает....

Алмаз_твоего_сердца дак вроде беременным ванна протвопоказана?

не, ну если не в горячей, то можно
я в тепленькой лежу

Просто вчера была папатерапия после долгого перерыва, потом пошла в туалет, мутноватое что-то было в унитазе, может это была сперма, а может... Короче, я параноиком каким-то стала.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Если воды отойдут , заметите сразу . Это как полный пакет с водой порвался

И еще звук специфический. Я боялась того что воды на улице где нибудь отойдут) конфуз бы вышел)

заметите,заметите!а папатерапия непременно может спровацировать родовую деятельность. ток вам нечего боятся, терапируйтесь на здоровье!

у меня воды уже на фоне такиииих схваток отошли во второй раз...точно не смогла бы не заметить.
А в первый... стали подтекать только на фоне таких же уже по силе схваток. остальное все равно прокалывали.
Как бы, автор , я к чему-не пройдет не замеченным все равно.
А папотерапией давно уже пора заниматься.

Гнома

У нас папа просто ооооочень уж боится навредить малышке, обьясняла, что это не опасно, долго пришлось объяснять, морально он не мог себя перебороть :)

Боялся, типо последние денечки, она же все чувствует

Да нет такое не заметить просто не возможно. У меня когда воды отходили я дома все залила и пока ехала в роддом 2 скрученных валиком банных полотенца подложила под попу так и их насквозь еще и на кресле когда смотрели там потом посмотрела 1/3 тазика было.

если отойдут- не заметить невозможно, а вот если будет раскрытие и подтекать начнут-пропустить можно.

Девочки, какие-то выделения по капельке есть, прозрачные... Очень переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы