А вы чувствуете шрам после родов?

У меня прошло два месяца после родов, а я до сих пор при пальпации чувствую припухлость что ли. Как шишка может. Не знаю как правильно объяснить. Ничего не болит, не беспокоит, выглядит нормально. Так и останется теперь? К Г пока не ходила, как швы сняли

сходите, покажитесь! у меня тоже что то подобное было. оказалось у меня в шве нитки оставили и причем их не брать уже. они вросли((( кончик подрезала сама, а в самом шве они даже чувствуются. так что и такие страсти бывают((

ребенку 1.4
Как бы вам сказать..Припухлости нет. Но в критические дни и после секса ощутим. То есть при трении все же чувствуется. Как небольшое воспаление по ощущениям, пощипывает.

Аноним так что и такие страсти бывают((

через 4 месяца после КС тоже сама дома вытаскивала вросшую нитку. на этом месте шрамчик грубее

Аноним

Как их нашли?как доставали?

Обязательно схожу, но не думаю что у меня нитки, все сняли. Спасибо

Рябинушка Как их нашли?как доставали?

нащупала)) никак не достали. гинеколог сказала что если доставать нужно снова разрезать шов и снова зашивать пусть, говорит, муж дома отрежет тот кончик который торчит. отрезала сама. остальное что вросло до сих пор в шве. мне не мешает. мужу тоже

дак мало времени еще прошло. Первые месяца 2 тоже чувствовала как вы также, месяца в 4 уже нет. Причем я 2 раза рвалась по одному и тому же шву.

Кузькина мамо .Припухлости нет. Но в критические дни и после секса ощутим. То есть при трении все же чувствуется. Как небольшое воспаление по ощущениям, пощипывает.

Плюсуюсь!3 года после родов прошло.
У Г. спрашивала, че ита такое, почему болит, она ответила, что там кровообращение нарушено, вот и все))))

А у меня не чувствуется,только тянет после секса. Шов чувствовался до месяцев 7 наверно,не больше.Мне гинеколог на первом осмотре после родов сказала, что ооочень повезло и зашили прям идеально.Даж сначала не заметила, что шейку матки тоже зашивали.

шрам чувствовала на ощупь до 3-4 мес, во время секса до 7 мес, сейчас прошло 1,1 вообще не ощущаю его ни на ощупь, ни во время секса))) нитка тоже одна осталась, началось гниение, сама перед зеркалом убрала и обработала, но у меня болевой порог высокий

Тоже изнутри нитка торчала с одной стороны и не давала заживать.На 3-й неделе после КС сходила к Г котрая операцию делала и она убрала.Мазала потом контрактубексом.Сейчас уже год прошел и шов кардинально изменился (бледный и тоньше рубец0и чувствительность во всем нормальная.Где-то в 4 мес. уже забыла про плохие ощущения от шва.

Также было.все рассосется.не переживайте

не факт что рассосется,у меня внутреннир швы не рассосались,началось страшное воспаление,делали операцию.потом нитка вышло,большая причем через свищ,мучений было...

Беня ,большая причем через свищ,мучений было...

аналогично.... тоже думала рассосется, в итоге свищ и боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы