Здоровье после родов

Подскажите, поделитесь...как долго будет кровить и как обильно после родов, когда начать волноваться и бежать к врачу

выделения в норме до 3-4 недель. Первые дней десять как очень обильные месячные, потом становится их все меньше, цвет меняется на коричнево-желтоватый.
К врачу срочно бежать, если поднялась температура, если боли внизу живота, если после того, как цвет выделений изменился на более светлый опять ярко-алые. Если есть обильные сгустки...
К врачу планово через 2 мес после родов.

Ирбиc в норме до 3-4 недель.

мне в р/д сказали, что до 1,5 мес нормально и у гин-га на приеме была - то же самое она мне сказала

Спасибо

а еще к врачу бежать, если все закончилось в течение недели

комфортная а еще к врачу бежать, если все закончилось в течение недели

думаю да. У меня тоже сначала закончилось через неделю, потом температура поднялась...

Anna07

а что случилось,у меня вот неделю только были вроде,я даже не переживаю думала это нормально

Энжела а что случилось,у меня вот неделю только были вроде,я даже не переживаю думала это нормально

нет, не норма... в норме 1-2 мес

вы еще поди половой жизнью через неделю жить стали?

Энжела а что случилось

Матка плохо сокращалась, если бы протянула, воспаление началось.
А так уколами обошлась, да маточный сбор пила.
Потом выделения начались снова и продолжались 1,5 месяца (вообщем).

мама вы еще поди половой жизнью через неделю жить стали?

с чего это?Нет!!!

ну у меня и с первой так же было,вот и не переживаю,через месяц с первой уже месячные начались....надо будет сходить к гине своей

Ничего себе(( полтора месяца, а у меня после кесарева пару недель и усе. Гинеколог сказала все ок, ну и 8 лет уж прошло, я думаю что все действительно было ок)

У меня месяц, вот недавно закончились только. Но последние недели 2 очень скромно было. Хотя у меня в принципе не обильные были, я думала будет хуже.

комфортная

Anna07

Я пришла к своей с этим вопросом. У меня кесарево было, выделений почти не было, а через неделю закончились совсем. Врач мне ответила, что теоретически и практически они должны быть. Приходи через месяц на прием, будем смотреть в кресле ))

У меня уже четвёртую неделю, меньше не становится, скоро к врачу, посмотрим, что скажет!

У меня было КС, после роддома небыло их вообще 2 недели, а потом............... в один момент из меня наверное литр крови вышел и тперь переодически подкравливает раз в день сукровицей. После родов прошел 1 месяц

у меня через 1,5мес закончилось, последнии 3 недели были слабые. Главное после родов 2мес. половой жизнью не жить и тяжёлое не поднимать так мне врач сказал. У меня были сильные разрывы при родах.

Добавлю, что при ГВ к врачу нужно бежать при застое молока, боли в груди и подъеме температуры. Причем немедленно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы