Рожаю??!!

Девочки, подскажите пожалуйста! Сходила в туалет, смотрю а в моче(извините) что то белое. Может это пробка отошла, но опять же никаких кровянистых прожилок. Срок уже 40 недель.

Mama_Юля автор темы Может это пробка отошла

После этого еще можно и неделю и две отходить. Не кипишуйте пока

Капучино

Спасибо, просто я как то от неожиданности растерялась по утру.

подскажите пожалуйста если самоходом приходишь в роддом(т.е муж со схватками привозит)то насчет эпидуралки можно договориться??и еще вопрос про 14 роддом,там её делают и какие условия в роддоме,так и остались родовые на 1 человека и в палате 2 чел??

Капучино Не кипишуйте пока

прислушивайтесь к себе, может схватки начнутся, а может

Капучино еще можно и неделю и две отходить

пожалуйста напишите что с собой брать в роддом 14,какие вещи что можно и что нельзя,и сколько сейчас держат после родов

Mama_Юля автор темы

Скорее всего, обычные выделения.
Там не перепутать, много-много слизи. Наблюдайте, может скоро отойдет, утром начало было.

KOFFI много-много слизи

у меня так не было, а просто>Mama_Юля автор темы моче(извините) что то белое

вечером родила))

KOFFI много-много слизи

не факт, у меня мало было, правда еле заметные кровяные прожилки присутствовали, часа через полтора проснулась от болючей схватки и сразу интервал мин 8 был

а я ни разу не видела пробки)))) Оба раа сначала воды отходили, потооооом только схватки, не сразу. В первых родах даже стимульнули, т.к.после вод никаких ощущений не было в течение 5 часов.

Аноним

самая верхняя тема для кого?

Ленчик25

для наших любименьких анонимов?

Пробка , как мне показалось, кусочек вышел недели за 2. За день до родов в течении дня выходила по чуток чуть. Вечером-ночью начались схватки, в 7:30 прокололи пузырь, в 14 :30 родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы