Шишка в груди, 2 триместр

Только сейчас нащупала лежа на диване на левой груди сверху. Девочки страшно, три раза на сохранении уже и опять какая-то бяка. Прием в эту пт, спрошу врача. Успокойте меня...что это такое?..

К маммологу сходите. Киста может быть, может и чего хуже. УЗИ можно ведь делать при беременности, надо и пункцию сделают

Не пугайте человека!У меня фиброзно-кистозная мастопатия.Ребенка родила жива здорова.Скажите гинекологу она вас прощупает и скажет что не так или к маммологу отправит.Не переживайте.

BellaDonna

Вот нафига пугаете? Автор, норм все, у меня также было, сходила на узи для самоуспокоения, сказали, что рассосется, когда лактация установится. У Вас на фоне Б, скорее всего, молочные железы набухают. Коряво обьяснила, но суть понятна, я думаю

У меня тоже образования появились в обеих грудях уже лет 8 назад.Но до беременности.Ничего страшного, просто добавочная ткань и не онкология.Ходила к маммологу, сделала УЗи и все.Сейчас не мешает, уже забыла про них.

Спасибо! Буду проверяться и надеяться на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы